A ARNO Пользователь 18 Апр 2007 63 0 14 Апр 2010 #1 Всем добрый день! Сколько стоит лицензия на алкоголь для кафе, и какой должен быть размер уставного капитала? Заранее благадарю за ответ.
Всем добрый день! Сколько стоит лицензия на алкоголь для кафе, и какой должен быть размер уставного капитала? Заранее благадарю за ответ.
o_leg Местный 10 Мар 2009 516 79 Московская область 14 Апр 2010 #2 Re: Лицензия на алкаголь ARNO написал(а): Всем добрый день! Сколько стоит лицензия на алкаголь для кафе, и какой должен быть размер уставного капитала? Заранее благадарю за ответ. Нажмите для раскрытия... Размер УК зависит от региона, в Москве 300.000 (мониторил давно могу ошибаться)
Re: Лицензия на алкаголь ARNO написал(а): Всем добрый день! Сколько стоит лицензия на алкаголь для кафе, и какой должен быть размер уставного капитала? Заранее благадарю за ответ. Нажмите для раскрытия... Размер УК зависит от региона, в Москве 300.000 (мониторил давно могу ошибаться)
Е Екатерина ЮрАудит Местный 22 Янв 2010 213 89 Видное 14 Апр 2010 #3 Re: Лицензия на алкаголь o_leg написал(а): Размер УК зависит от региона, в Москве 300.000 (мониторил давно могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... В Москве мульен, область 300 000
Re: Лицензия на алкаголь o_leg написал(а): Размер УК зависит от региона, в Москве 300.000 (мониторил давно могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... В Москве мульен, область 300 000
Б Базар Активист 9 Ноя 2009 1,377 346 Москва 14 Апр 2010 #4 УК надежнее будет, если 1 лимон и более. Госпошлина 40 тысяч за 1 год. Могу наняться исполнителем.
A ARNO Пользователь 18 Апр 2007 63 0 14 Апр 2010 #5 Базар написал(а): Могу наняться исполнителем. Нажмите для раскрытия... Если понадобится, обязательно обращусь.
Базар написал(а): Могу наняться исполнителем. Нажмите для раскрытия... Если понадобится, обязательно обращусь.
Б Базар Активист 9 Ноя 2009 1,377 346 Москва 14 Апр 2010 #6 ARNO написал(а): Если понадобится, обязательно обращусь. Нажмите для раскрытия... И с Пробиркой могу помочь..
ARNO написал(а): Если понадобится, обязательно обращусь. Нажмите для раскрытия... И с Пробиркой могу помочь..
Владимир Лойер Активист 30 Май 2007 3,936 2,094 г. Москва 14 Апр 2010 #7 ARNO написал(а): для кафе какой должен быть размер уставного капитала? Нажмите для раскрытия... От 10т.р. Перечитайте нормативку ребята Это же общепит (общепит - здесь ключевое слово для установления р-ра УК) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Базар написал(а): УК надежнее будет, если 1 лимон и более. Нажмите для раскрытия... Че там по поводу "Они Вас разводят" в теме "Помогите" ? Добавлено через 6 минут 15 секунд ARNO написал(а): Сколько стоит лицензия на алкоголь Нажмите для раскрытия... Очень много факторов из которых складывается стоимость. Как правило, много затрат на не формальные услуги, которые списать по отчетности невозможно.
ARNO написал(а): для кафе какой должен быть размер уставного капитала? Нажмите для раскрытия... От 10т.р. Перечитайте нормативку ребята Это же общепит (общепит - здесь ключевое слово для установления р-ра УК) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Базар написал(а): УК надежнее будет, если 1 лимон и более. Нажмите для раскрытия... Че там по поводу "Они Вас разводят" в теме "Помогите" ? Добавлено через 6 минут 15 секунд ARNO написал(а): Сколько стоит лицензия на алкоголь Нажмите для раскрытия... Очень много факторов из которых складывается стоимость. Как правило, много затрат на не формальные услуги, которые списать по отчетности невозможно.
F finans-produkt Местный 14 Мар 2010 262 168 14 Апр 2010 #8 Владимир все верно. И про тему помогите тоже