Irena
Местный
МаЛине огромное спасибо за вклад в обустройство детской площадки в доме ребенка.
Собранные средства увеличены на 5000 р.:rose::rose::rose:
Добавлено через 8 часов 4 минуты 9 секунд
Кристина,хотела бы уточнить, по выделенным красным текстом, вопросам помощь еще актуальна?
Собранные средства увеличены на 5000 р.:rose::rose::rose:
Добавлено через 8 часов 4 минуты 9 секунд
Всем добрый день! Меня зовут Кристина, я курирую ДР.
Спасибо всем форумчанам, которые откликнулись и готовы помочь.
Сначала по мелким нуждам:
1. Детские расходники - памперсы, влажные салфетки.
2. Одежда детская, можно б/у, но в хорошем состоянии, постиранная и поглаженная от 0 до 4-х лет.
3. Развивающие и музыкальные игрушки (дерево, пластик).
4. Карандаши, краски, разукрашки.
5. Из сладостей можно зефир и пастилу(белые), сушки, детское печенье.
Остальные мелкие нужды могу освещать по мере поступления.
Что касается площадки:
1. Субботник - не уборка территории, мы хотим подновить (покрасить и разукрасить) малые архитектурные формы на площадке. Возможно, в самое ближайшее время, нам понадобятся добровольцы, которые умеют держать кисть в руках.
2. Для площадки необходимо специальное оборудование (для ЛФК, для больных деток). Сейчас мы это оборудование ищем. Как только найдем что-то подходящее, я пришлю ссылки.
К летнему сезону можно передать каталки (машинки, велики для малышей), которые остались у кого-то от детишек.
Вещи можно привозить ко мне, можно передавать самостоятельно. Только перед этим, пожалуйста, свяжитесь со мной, я Вам всё подробно расскажу.
Если у кого-то есть знакомые клоуны, артисты, кукловоды, мы будем рады спектаклю или представлению для самых маленьких.
Ещё раз всем огромное спасибо. Пишите.
Кристина,хотела бы уточнить, по выделенным красным текстом, вопросам помощь еще актуальна?