Во Вы флудерасты... Борцы за истину. Все высказались, можно мне?
Нетамбовский товарищ, Вас надо бы вывезти за МКАД и расстрелять с предложениями из серии
Но и способы борьбы должны быть адекватные - либо борись так, чтобы другим неповадно было и народ при одном упоминании о схожести адреса содрогался
Так как читаю их и умиляюсь... Неужели в нашей стране, что бы тебя уважали и твой бизнес, надо обязательно криминализироваться, либо по каждой херне таскать людей по судам и доводить до банкротства? Ересь какая-то.
Остальные Ваши посты на 99% были не состоятельные, так как Вы либо перескакивали с темы на тему, либо переходили с кем-то на личности. ИМХО, так как Вас эта тема ни каким образом не касается, то Вам бы в ней и не выступать с такой горячностью!
___
2 all.
о_О 21 или 22 года, да какая разница? Надо жить по принципу:"Пообещал - сделал".
___
2 Nazar13, Юра, упорство дело очень хорошее, в достижении определённой цели, но я не думаю что ты ставил своей целью разругаться с альянсом и настроить против себя лояльную альянсу часть регфорума. Перешагни черезх свою гордость, снеси сайт и через неделю все забудут эту и эту тему и о задержках при возврате долгов.