САБУР
Активист
Вот это точно. А то всё ля-ля, тополя.Основная претензия была по поводу копирования его сайта, и не надо придумывать дяди, того чего не было.
Вот это точно. А то всё ля-ля, тополя.Основная претензия была по поводу копирования его сайта, и не надо придумывать дяди, того чего не было.
И то, что делает Юрий, и то, что написала я, - это реальность нашего регистраторского бизнеса. Честь и достоинство в нашем кругу не в чести, все меряется деньгами. Это не плохо и не хорошо, это так, как есть.
+1 Вот это самое сложное.начать чистить зубы по утрам и улыбаться незнакомым людям в метро
Млин, я ведь тоже впариваю адреса Альянса за 40000 - 50000 руб, только что меня осенило..... Что же теперь со мной будет???
P.S. Правда я нигде никогда не даю рекламу, но этот факт, если я правильно понимаю, меня в глазах форумчан не оправдывает??
а "Барыга" или "Спекулянт" - отголоски прошедшей формации, выражения, недостойные делового человека
Я вас без иронии уважаю. Считаю вас серьезным деловым человеком, который мало говорит и много делает. В данной ситуации я поддерживаю ваши претензии к Юрию, но не разделяю ту форму и то место, в которых они были обнародованы.Нет ничего на этом белом свете "так, как есть". Нет никакой статики - все течет, все изменяется. И если не предпринимать усилий, будет "течь и изменяться" в одну сторону (подлую). Но можно поднапрячься, начать чистить зубы по утрам и улыбаться незнакомым людям в метро, и вдруг "то, как есть" станет лучше.
Я вас без иронии уважаю. Считаю вас серьезным деловым человеком, который мало говорит и много делает. В данной ситуации я поддерживаю ваши претензии к Юрию, но не разделяю ту форму и то место, в которых они были обнародованы.
Как-то неправильно получается. Припомнили вдруг человеку все старые грешки:
Тема о денежных претензиях к Юрию и призвана помочь кредиторам получить обратно свои деньги.
Кто бы что не говорил, а я искренне считаю Юру молодцом. Ему 21 год, он вполне ориентируется в ситуации, да молод, да не опытен местами, да он делает ошибки, но... молодец. В 21 год стать собственником!!!! Пусть небольшой недвижимости, но самому, без кого ни будь. Никакой помощи, никаких пап, мам.... собирал, занимал.... но купил и продает свой личный адрес.... У него вполне дружный коллектив... Это все хорошее я написал. Само собой что могу и покритиковать кучу не меньше, может и больше... Но в целом - парень - молодец...
Просто лично у меня в его годы были совершенно другие мозги...
Если Юра, будет (а он не дурак и уверен что так и делает) извлекать из всех ситуаций уроки, то будущему его можно только завидовать
22 полныхТолько 21 ))? вот это да! ну что же, я очень рада, что в свои 21 он старается, что то делает, работает, где то ошибается, где то исправляется, шагает вперед!!!
ЗавидуютНе понимаю взрослых дядь которые публично пытались четвертовать 21 летнего парня))).
Хорошо сказала. Золотые слова.Какая разница, какой совершеннолетний человек не возвращает обещанные деньги в срок.
Нетамбовский, вы некоронованный король флуда. Вас давно надо короновать на эту роль.Ксения Собчак, хреновая философия, честно говоря. Ущербна по самое не могу.
По этой философии любой человек, пытающийся начать собственное дело, но должный хоть кому-то 5 рублей, будет автоматически приравнян к "кидалам", и пофиг, что у него недвижки на миллионы.
Если мне кто-то скажет, что он в своем бизнесе никогда не влезал в долги - я не поверю. Получается, что все бизнесмены и бизнесвумены - потенциальные "кидалы".
И их надо заклеймить гневом и пры.
Это удивляет еще более, когда я вспоминаю, каким аморальным назвали мой способ выбить долг с одного придурка, который у всех занимает, но никогда не отдает.
Меня призвали его простить, пожалеть, и чуть ли не горькими слезами обрыдаться по поводу его несчастной судьбы. И это при том, что он не то, что собственное дело открыть - на работу устроиться не хочет. Ему хорошо и так ...
Согласен на 100%! Добавлю, что как говорится: "Назвался груздем - ....". ИМХО опять тема ушла не в то русло. Да нет никакой разницы в возрасте. Если есть обязательства, они должны выполнятся. И они выполняются! В настоящий момент у меня есть задолженность по оплате в отношении двух форумчан. С ними согласованы даты и способ погашения задолженности. Все подробности я решаю и приношу извинения за возникновения каких либо проблем в личке конкретным людям. А заниматься флудерством нет никакого желания.Какая разница, какой совершеннолетний человек не возвращает обещанные деньги в срок. И какая разница на какое собственное имущество он их потратил? Заработай и трать свои. Не можешь заработать в 21, заработай в 40 и тогда покупай недвижимость. На свои деньги!
Raznica v vozraste, v otnoshenii k jizni.... Hotya bavaet chto i v 50 u cheloveka ponimanie jizni kak u 15 letnego podrostka....Какая разница, какой совершеннолетний человек не возвращает обещанные деньги в срок. И какая разница на какое собственное имущество он их потратил? Заработай и трать свои. Не можешь заработать в 21, заработай в 40 и тогда покупай недвижимость. На свои деньги!