Playboy из 46
Активист
Назар в рамках действующего законодательства предложил для приобретения товар (неважно: свой, чужой), и этот товар нашёл своего покупателя.
Вы белены объелись, господа?
Да дело не в том, за сколько он его продал, а как он его продал. Я бы назвал это "аморальной подставой недавнего товарища по цеху".Назар в рамках действующего законодательства предложил для приобретения товар (неважно: свой, чужой), и этот товар нашёл своего покупателя.
Я бы назвал это "аморальной подставой недавнего товарища по цеху".
SMBDY, ну а что еще ответить на такое обвинение ... Его всерьез даже рассматривать лень ...
Не разу не конструктивно. Надо создавать, а не разрушать своими действиями. Формация тут не причем. Я не разу не высказал респектов за структурированную нишу юр. адресов Куратору и Дюра Лексу и Ко. Теперь даю свой скромный респект. Сам перерос эту фичу- спасибо, что не втянулся этот бизнес - на моих нервах получил бы уж инсульт. второе спасибо - что все оно работает (более 200-т купили у альянса), третье спасибо - что удалили с этого рынка "босяков" и "недоделанных".
Это ты про художников? Так это их наложка удалила с рынка в первую очередь."недоделанных".
"А имел ли он право продать адрес за 24, если купил его за 11?" - вопрошает комсомольский вожак. А сам думает "Хоть бы никто не узнал, что я этот адрес за 50 загнал"
Ни о ком конкретно ...
Назар в рамках действующего законодательства предложил для приобретения товар (неважно: свой, чужой), и этот товар нашёл своего покупателя.
Нетамбовский товарищ, высокая репутация и деловая надежность dura lex в своем абсолютном большинстве никем не оспаривается и по мелочи разбазаривать свой авторитет этот человек не будет, в отличие от его оппонента. Лично мне достаточно мнения или рекоммендации dura lex относительно того или иного форумчанина, чтобы я сделал свою собственную соответствующую оценку - работать или не работать с данным персонажем, брать предоплату или не брать и т.д., ибо он себя всякой фигней не запятнал.А так - вывесить невнятную жалобу на Форуме, в которой толком ничего не изложено - это стрельба по танкам из пистолета ...
Куратор декларировал цену в 11 тыс., а ему озвучили 24 тыс.
Если это мнение уважаемого человека, мне достаточно. Таких на форуме тут наберется с десяток максимум. Плюс мне его посты не понравились очень, они мне чем-то ЦАПУ напомнили, в стиле "мне все равно, что обо мне подумают местные обитатели" и т.д. Меня это задевает. Т.е. если что и я скажу, что смотри, а то в разбор напишу о тебе, а он мне скажет, иди на, мне все равно, что там будет. Если человеку все равно на свою репутацию на данном форуме, это о чем-то говорит.Pathfinder, то есть Вы свое мнение о человеке составляете, даже не увидев его (не говоря уже о том, чтобы поработать с ним), а только на основании чьего-то одного-единственного мнения? И еще гордитесь этим? Молодец, нечего сказать ... Орел ...
ЦАПА в уважаемых никогда не ходил.Pathfinder, учитывая, какая блестящая репутация была у ИАЦПУ на форуме до "кидка" - Вы сами себе противоречите.
Да ну, надо же, а я не знал.К тому же Вы столько в жизни встретите людей, которым положить на чужое мнение - Вы удивитесь, сколько.
Ему может да, а мне на его мнение не положить. Я буду делать выводы.И среди них будет очень много известных и уважаемых людей.