Еще одна тема под девизом "Взрыв мозга".:diablo: Отрываться, так по полной, правда ребята?
Смешались в кучу денежные претензии, моральные устои, нравственные ценности и деловой этикет. А между тем, хотелось бы все-таки провести водораздел между "сделал схожий сайт, сьюлил, словчил, продал адреса втридорога" и "месяцами не отдает деньги". Это разные понятия и разные категории, неодинаково влияющие на репутацию. Я уже написала, что история с родственным доменом не красивая, но тут пол-форума ведут себя не как благородные рыцари и честные купцы первой гильдии. Намного хуже тут люди поступают и никто не фыркает в их сторону.
Посему давайте охолонем и попросим Юрия озвучить
когда конкретно он вернет вот этот долг:
без возврата от Nazar13 остался предоставленный ему мной займ на 3000 яндекс.денег выданный 26.02.2010
Мне не очень понятно, почему Юрий не счел необходимым принести извинения тем, кто отписывался в этой теме и кому он задержал возврат денег на длительное время. Это не комильфо.
Также я не совсем постигаю, почему Юрий вместо того, чтобы вступать в перепалку с Дуралексом, не напишет
когда конкретно он исполнит свои обязательства перед другими форумчанами. После стольких озвученных претензий разговор о "постоянном движении денег в фирме" выглядит как детсад, ясельная группа.
Простите, Юрий, но мне кажется, при сложившихся обстоятельствах спасти свою репутацию вы можете только направив все свои усилия на срочный возврат всех долгов, а не виртуальное пикирование с Ваганом.