nazar13
Активист
Ну а у меня к вам вообще претензий нет. На этом предлагаю и завершить данный диалог.А претензия наша не в сумме долга заключается, а том что ежедневно в течении полутора месяцев вы обещаете эту сумму оплатить и не оплачиваете.
Ну а у меня к вам вообще претензий нет. На этом предлагаю и завершить данный диалог.А претензия наша не в сумме долга заключается, а том что ежедневно в течении полутора месяцев вы обещаете эту сумму оплатить и не оплачиваете.
не знала, что словоблудие и "кидки" теперь называються "чепуха"nazar13, не ссорься из-за чепухи. Хорошие взаимоотношения дорого даются...
За словами следи:diablo:не знала, что словоблудие и "кидки" теперь называються "чепуха"
тогда надо тему переименовать... типа "у кого еще есть притензии к Nazar13", ибо страниц 5 назад уже вопрос решилися по 29 ифнс.общение строго по теме.
+1000тогда надо тему переименовать... типа "у кого еще есть притензии к Nazar13", ибо страниц 5 назад уже вопрос решилися по 29 ифнс.
Товарищ не отписался о возврате. Я жду именно этого. Просто пока я ждала что все отпишутся о возврате, возникли еще люди с претензиями.Послезавтра будет вторая неделя ожиданий...
Сейчас уточню, но по моему Станиславу еще возврат не передали.Товарищ не отписался о возврате. Я жду именно этого. Просто пока я ждала что все отпишутся о возврате, возникли еще люди с претензиями.
Главное, что денежная справедливость восторжествовала
Юрий и сам прекрасно понимает, что его временные финансовые трудности влекут для него репутационные потери.Нет, это неправда. И Вы сами это прекрасно знаете.
NorthStar,Если я поставлю на Аватар себе Массерати,это будет означать что Она моя?
Улыбнулся..
У всех людей бывают Белые полосы и чёрные.Неважно Хаммер у тебя стоит в Гараже,или Хонда сивик.И Всё всегда у порядочных разрешается.Уверен что и у него разрешится всё.
А считать чужие возможности вообще не к месту.Это считается не дипломатично.Я так думаю.
П.С.Сразу вспомнился один год из моей Жизни,когда в гараже стояло 2 С класса,2 квартиры были в собственности,а денег было Ноль.Реально Ноль.Последние 30 рублей наскрёб мелочью чтобы купить сигарет.И ничего,выжили,так что всё это относительное в жизни.
И Только тогда начинаешь понимать что кроме того как Поесть,поСрать(извиняюсь за выражение) и поспать больше ничего не нужно.
Прошу прощения за оффтоп,не устоял.