Ультрас, прошу дать мне информацию!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
основной поток дел пошел после спасибок на форуме - значит во всем виноваты поблагодарившие )))))))
я же уже извинялась((((( (зря тему порезали) и работа была сделана именно с целью получить отзыв

у нас на форуме, я так понимаю, многие так делают, либо пытаются сделать

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Люди, про теорию и практику в другие темы. Здесь другая проблема обсуждается.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Лучше бы Ультрас со Смотрящим до сих пор икрой торговали, у них это не плохо получалось. Так ведь нет же, потянуло их в рискованный сектор регистраторского бизнеса.:diablo:

На самом деле потерять деньги, отданные за несделанную работу - не самое страшное. Гораздо хуже - потерять веру в людей. :(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
N_M, икра была заманухой. ИМХО
да брось ты, не было это заманухой. Видел я как все это начиналось. Это было реальное желание заработать денег и в том числе само собой наладить знакомства. Тема с рео появилась уже позднее. Хотя я в голову к Смотрящему не заглядывал, но так играть врят ли...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КотС, вот именно, что не залезешь. А аферы он начал крутить в Омске еще давно (на том и погорел там).

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Так ведь нет же, потянуло их в рискованный сектор регистраторского бизнеса.
как раз выходит, что регеров кидать очень даже не рискованно... в ментуру не пойдут - вопросов будет больше, чем ответов, а бандосов нанимать не тот ущерб...
или я не про те риски подумал???
ЗЫ: морально я с теми, кто влетел со смотрящим - повезло, что не "срослось"... но "повезло" так как основная масса фирм застряла у ица-апы и тогда я просто рео не брал.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
к
ЗЫ: морально я с теми, кто влетел со смотрящим - повезло, что не "срослось"... но "повезло" так как основная масса фирм застряла у ица-апы и тогда я просто рео не брал.
а с ИПАЦУ срослось в итоге?

Pathfinder

Активист
Да, мне из трех уже две сделал, правда, время прошло очень много, но то, что работа хоть как-то движется очень вдохновляет. Согласись, это лучше, чем когда человек пропадает и не отвечает на звонки. Поэтому жду выход последней фирмы и будет у меня праздник жизни. :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Medbrat-tm, скоро будет и судя по тому как народ шевелиться - все два.