мне понравилось как работают кабардинцы, они приезжают со своими ментами забирают к себе в Кабарду, там уже в отделении свидетели ждут, оформляют сразу по любой статье какой хочешь
и бить не надо все в рамках закона
А не надо лезть в фирмы и в тему по которой работает почти вся кабарда и будет проще жить....... либо надо работать с теми, которые работают с кабардой, и тогда будет опять же проще жить
помощница, это не смешно. Клиенты пинают всех и ОЧЕНЬ больно.
Если честно, я все больше склоняюсь к мысли, что в Мск клиент обурел, причем нереально, я вижу тому только одно объяснение - в регионе реально все на виду (я Вас всех уверяю - даже в милионнике все про всех знают - кто и чем пахнет :new_russian:, и дяди в погонах в т.ч.) и если ты "шалишь", причем не важно в чем, ты либо под "крышей", либо свой, либо тебе будет капздец. Я бы разместил у себя в городе объявы про адреса, рео, диров.... да меня бы поимели через неделю несмотря на все расклады и завязки.... А в Мск всех и вся куча, юристов как собак, готовых за три рубля.... До Вас просто руки не доходят, да и по-финансам Вы не интересны "ребятам" по сравнению с другими - отсюда плюсы достаточно свободной работы, но и минусы - серьезно понижается входной барьер на рынок "шалостей", куда лезут все кому не лень... Джуба, это не персонально к тебе относится, мне для мысли надо было, если что извини. :friends:
Ну и напоследок:
Старина, осетины придут - лень-не лень, а отвечать придется.
Они сначала бьют, потом спрашивают.
Знаешь, Андрей, по-человечески я тебя конечно понимаю, бывали ситуации и похлеще... НО!
1. В твоей же теме про заем денег уже ВСЕ тебе говорили. Ведь правда??
2. Мне кажется ты так ничего и непонял из того что было написано у меня в приложении....
3. Тогда прочитай раз двадцать СВОЮ первую фразу в посте 45:
https://regforum.ru/showthread.php?t=40185&page=5
Смешно? или нет?
По теме - можешь выбить бабки с их зубами - выбивай; можешь отомстить - мсти; веришь в магию - найди бабку, отчитают на долги, через две недели приволзут в соплях; Но сделай хоть что-нибудь!!!! наезжают клиенты? Либо они нах, либо ты - вариантов нет...... Нет ничего? тогда утрись, верни бабки и сделай выводы. У меня такое ощущение что ты кайфуешь вообще от этой ситуации -с соплями, соболезнованиями и т.п. Вот честно не хотел писать, но твой пост с советами о бизнесе прям убил наповал.