Евген Partizan
Местный
- 26 Янв 2009
- 266
- 146
че за бред?! почему им нельзя ничего сделать? планктон всколыхнись! восстань!
Кхм... а Вы не видели, как выглядет разъярённый планктон?
че за бред?! почему им нельзя ничего сделать? планктон всколыхнись! восстань!
нет, есть видео?Кхм... а Вы не видели, как выглядет разъярённый планктон?
А что такое кхм????????? (я ищу ответ на этот вопрос уже годами)Кхм... а Вы не видели, как выглядет разъярённый планктон?
А что такое кхм????????? (я ищу ответ на этот вопрос уже годами)
А откуда такая информация?Но насколько я знаю, на регфоруме зарегистрирована супруга забавного парня Ультраса
А ей это зачем надо?Муж и жена-одна сатана.Я заранее извиняюсь за сугубо бабский вопрос. :rose:
Но насколько я знаю, на регфоруме зарегистрирована супруга забавного парня Ультраса (ник не знаю). Кто-нибудь пытался выяснить, что она думает по поводу случившегося и какова ее позиция. Может она может оказать содействие в вопросе помощи с возвратом неотработанных денег?:dont_know:
Так все говорят, пока их не коснется.я бы этих ребят один успокоил
всех!
Где-то на форуме мелькало что-то подобное, но я могу ошибаться. Пусть более опытные форумчане прояснят ситуацию.А откуда такая информация?
программа Максимум: скандалы, интриги, расследования... Вы в Москве совсем от жары уже сума сходите судя по всему.Я все-таки не ошиблась. Вот поздравительная тема в связи с женитьбой. Там написано, что жена Ультраса - одна из форумчанок.
https://regforum.ru/showthread.php?t=...F2%F0%E0%F1%E0
Ну где уж мне уж понять такой креативный юмор. Не каждому дано. :rose:Тема по ссылке мной не создавалась. Создавалась самим Ультрасом, в качестве шутки от моего ника.
Ну да, Ультрасу сейчас самое время жениться. Обязательств же нет ни перед кем, пахать день и ночь, чтобы отдать деньги форумчанам не надо.Хочу Вас расстроить, по крайней мере месяц назад Ультрас женат не был. Хотя чем черт не шутит может за месяц и разрадился, я был в отрыве от цивилизации, не в курсе.
вот уж точно. Я тоже этого юмора тогда не понял. Так что не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Простите, а Вы в теме или как обычно, так, рядом проходящая, решившая глянуть глазком что тут за скандал происходит? (тему не перечитывал, слишком много за месяц понаписали, так что не в курсе)Ну где уж мне уж понять такой креативный юмор. Не каждому дано.
Я кстати, не в Москве сейчас, а довольно далеко от нее.Вы в Москве совсем от жары уже сума сходите судя по всему.
Вы за мой кошелек беспокоитесь или просто подковырнуть хочется от нечего делать?Простите, а Вы в теме или как обычно, так, рядом проходящая, решившая глянуть глазком что тут за скандал происходит?
я Вам искренне по белому завидую. Я вот только сегодня приехал, думаю уже валить отсюда обратно до конца лета). Сорри за флуд, но тема уже и так забита всякой фигней, так что ничего.Я кстати, не в Москве сейчас, а довольно далеко от нее.
модеры, а почему не пускает меня на страницу
https://regforum.ru/showthread.php?p=461930
Ребят, я честно в шоке от 43 страниц блуда ни о чем.... это детский сад с бубенцами... мальчики и девочки а ВЫ не попутали Ваши сливные рео с реальностью??? Вы откуда??? из института с факультета юриспруденции??? какие возвраты, продажи квартиры, машины и т.п. Вы вообще в реале или в миракле??? Это СХЕМА, и либо Вы до этого еще не дошли, либо Вы тупите, либо Вы не доводите до клиента!!! Но тогда готовьте лавэ..... модеры, а почему не пускает меня на страницу
https://regforum.ru/showthread.php?p=461930
Хотел тиснуть статейку о рео в настоящему, прошлом и будущем... ) Для прозрения масс так сказать