Ультрас, прошу дать мне информацию!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ,а какого же ..уя ты из за одной то так волнуешься? Нетамбовский не темни говори всю правду! Не 50 клиенту обьявил а 100? Ну одай клиенту деньги в 2-м размере в виде компенсации и пусть он тебя больше не беспокоит.

А начальству скажи )))))) "Хотели легко отделаться? Не получиться!"

Pathfinder

Активист
Нетамбовский товарищ,а какого же ..уя ты из за одной то так волнуешься?
Какая нафиг разница, одна или три, за каждой фирмой стоит свой клиент со своими тараканами в голове. У меня один клиент, сдавший одну фирму, нервы так вымотал по своей рео, который мне один форумчанин на год затянул, сколько за полжизни моей никто не выматывал.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder,А зачем ты тогда берешься за такие дела если ты знаешь от том что если вдруг чего, то сам ты не доделаешь.
Лично я отдал только из-за того что сам уже обьем не потяну, ну не я а рег орган захлебнется и зная то, что даже если Ультрас не справился бы я и без него уже запущенные доделаю!

А если ты и делать не делаешь рео, то и нефиг брать у клиента пачки а потом переадресовывать со своей маржой!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Miheev, объявил 40, отдал 35, 5 еще не получил ... Но ценность именно этого клиента огромна.
Хотя остальных тоже мне не хочется терять ... Они мои потенциальные клиенты :)
Ну вот видишь! И стоили это 5 такого дела? Наверное взял и думал "Вот какой я молодец и воротила, 5 рубанул нисчего". Правильно?

Да не боись Нетамбовский, Макс сказал что усе будет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
И я его просто уважаю.
Кого? Ющенко или Лукашенко? Они тоже НАШ Льготный Газ со своей маржой продовали!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Miheev, 5 могу потерять. Клиента не могу. Ценность его несоизмеримо выше.
Да я тебя понимаю, чего ты.........просто в идеале бывает редко, или бывает но не в таком масштабе.

идеально можно в тихушку 1, 2, 3 ну 10 слить, когда больше тогда хуже!

• Мне нравится
Реакции: regent

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ, видимо, результатов нет... иначе их бы уже огласили