Курьер-кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
а вот то что заодно с ним пропали важные документы клиента - вот это вообще пипец Теперь видимо придеться все восстанавливать...

Ищите его, ловите. Может все таки удаться вытащить у него доки:diablo::diablo::diablo:
Да это пипец... доки действительно важнее в таком случае...:(

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Одного такого с бегающими глазами как-то отправили передать доки, за которые должны были передать 18 тыс.
Тридцать три раза перед выходом предупредили чтоб пересчитал деньги.
Возвращается курьер с конвертом. Открываем конверт - а там четыре "банкноты" в 5 тыс. руб. из "Банка приколов", которые в палатках как закладки для книг продают.
сразу к телефону, а клиент - "абонент не абонент"...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Возвращается курьер с конвертом. Открываем конверт - а там четыре "банкноты" в 5 тыс. руб. из "Банка приколов", которые в палатках как закладки для книг продают. сразу к телефону, а клиент - "абонент не абонент"...
А это уже из оперы -"Клиент-кидала"!!!

Pathfinder

Активист
короче, куда мир катится теперь уже курьеры с деньгами сбегают
Такие всегда были. У меня первый курьер сбежал с деньгами и бумажками еще в начале 2008 года. Мне тогда этот мужик вообще не понравился, но главным я еще на тот момент не являлся, поэтому пришлось работать. Через две недели свалил, абонент не абонент и все такое. Пробили, где этот "коренной москвич" живет, как он себя часто называл, пришли к нему домой и поговорили. В данном случае надо сделать то же самое. Если все по-доброму хотите сделать, тогда может стоит и в мусарню написать и самим не ходить в таком случае.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
и в мусарню написать и самим не ходить в таком случае.
Да, тем более как Юра говорит, он оформлен был официально! Конечно подавайте заяву в ментовку!!!

Добавлено через 29 минут 28 секунд
Да он в Одноклассниках "висит" если чего))
Где висит...??? он там скоро будет год как не заходит... денис груздев
Последний визит: 08.08.2009 01:49

Там он вполне хороший парень на фотках... видимо тогда попали ему в руки наркотики...:(
у меня связь с ним высветилась через друзей... офигеть....

• Мне нравится
Реакции: nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Цирк продолжается! Человек написал мне смс-ку, просит 30 000 ему одолжить до понедельника, "иначе его посадят":D А сегодняшние деньги он взял "во временное пользование"...

Pathfinder

Активист
  • Мне нравится
Реакции: taus и microlab

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А парень-то надеется. Слушай, а ты ему что, свой личный мобильный дал, ты же руководитель.
Да звонил как то раз, в выходной просил на работу выйти - вот человек и записал. А вообще особо секрета из номера не делаю - так сказать открытый стиль руководства:)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Да звонил как то раз, в выходной просил на работу выйти - вот человек и записал. А вообще особо секрета из номера не делаю - так сказать открытый стиль руководства:)

Помоему к нам приезжал такое чудо от вас, на страстной б-р, куда смотрел ему в глаза или куда, когда на работу принимал? =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.