а паспортных данных деятеля не осталось?а вот то что заодно с ним пропали важные документы клиента - вот это вообще пипец
а паспортных данных деятеля не осталось?а вот то что заодно с ним пропали важные документы клиента - вот это вообще пипец
а вот то что заодно с ним пропали важные документы клиента - вот это вообще пипец Теперь видимо придеться все восстанавливать...
Естессно остались. Полное досье. Вообще непонятно о чем человек думал:dont_know:а паспортных данных деятеля не осталось?
а он официально работал?Естессно остались. Полное досье. Вообще непонятно о чем человек думал
Такие обычно сначала делают, потом думают. И их не мало. Стандартная отмазка - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.Естессно остались. Полное досье. Вообще непонятно о чем человек думал:dont_know:
Официально. Только и месяца не проработал:dont_know:а он официально работал?
Ни о чем не думал... На дозу не хватило... Такие хуже алкоголиков...Вообще непонятно о чем человек думал
А это уже из оперы -"Клиент-кидала"!!!Возвращается курьер с конвертом. Открываем конверт - а там четыре "банкноты" в 5 тыс. руб. из "Банка приколов", которые в палатках как закладки для книг продают. сразу к телефону, а клиент - "абонент не абонент"...
Такие всегда были. У меня первый курьер сбежал с деньгами и бумажками еще в начале 2008 года. Мне тогда этот мужик вообще не понравился, но главным я еще на тот момент не являлся, поэтому пришлось работать. Через две недели свалил, абонент не абонент и все такое. Пробили, где этот "коренной москвич" живет, как он себя часто называл, пришли к нему домой и поговорили. В данном случае надо сделать то же самое. Если все по-доброму хотите сделать, тогда может стоит и в мусарню написать и самим не ходить в таком случае.короче, куда мир катится теперь уже курьеры с деньгами сбегают
Да, тем более как Юра говорит, он оформлен был официально! Конечно подавайте заяву в ментовку!!!и в мусарню написать и самим не ходить в таком случае.
Где висит...??? он там скоро будет год как не заходит... денис груздевДа он в Одноклассниках "висит" если чего))
Ну ты же не бездушный тиран, конечно поможешь ведь наверняка.Человек написал мне смс-ку, просит 30 000 ему одолжить до понедельника, "иначе его посадят"
Ща вспомню куда биту бейсбольную дел и лично помогуНу ты же не бездушный тиран, конечно поможешь ведь наверняка.
А парень-то надеется. Слушай, а ты ему что, свой личный мобильный дал, ты же руководитель.Ща вспомню куда биту бейсбольную дел и лично помогу
Да звонил как то раз, в выходной просил на работу выйти - вот человек и записал. А вообще особо секрета из номера не делаю - так сказать открытый стиль руководстваА парень-то надеется. Слушай, а ты ему что, свой личный мобильный дал, ты же руководитель.
Да звонил как то раз, в выходной просил на работу выйти - вот человек и записал. А вообще особо секрета из номера не делаю - так сказать открытый стиль руководства