Курьер-кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Человек сразу не вызывал доверия, поэтому возил в основном бумажки. С

мне он сразу не понравился...Глаза бегающие, на курьера обычного не похож... Я удивилась что у Вас работает наркоман .
Млин, а на кой такого на работу брал?
Обязательно найдем
И чё ты с нарка возмёшь по закону или ты беспредельщик?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Не беспредельщик. То что он нарик это предположение, а не факт. Человек украл деньги, причем даже не мои, а деньги клиента. И за это он должен понести соответствующее наказание... Как то так))

Pathfinder

Активист
По закону он доставит ему небольшие хлопоты так сказать. А то что он нарк, ну и что, у нас теперь нарков не судят что-ли:)?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Если бы сам знал...
Мы, это самое, нарков в погреб сажали, на хлеб и воду. Когда их переламывало, и жрать хлеб надоедало, они быстро соображали где бабло найти, что бы отдать долги. Но это было в 90-х, и не в Москве.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Мы, это самое, нарков в погреб сажали, на хлеб и воду. Когда их переламывало, и жрать хлеб надоедало, они быстро соображали где бабло найти, что бы отдать долги. Но это было в 90-х, и не в Москве.
Не мой вариант:) Да и тема создана чтобы предупредить людей, а не чтобы обсудить кару вору:)

Pathfinder

Активист
Жесткий ты парень, с тобой осторожнее надо. А пацаны твои остались на воле с этих 90-х? Или там без криминала?

• Мне нравится
Реакции: Che_Бурашка

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Спасибо за предупреждение!
А он с форума или с "рабочего" сайта. Если с рабочего - то с какого?

По ситуации я предлагаю сначала забрать у него важные клиентские документы, а потом уже наказывать :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
По ситуации я предлагаю сначала забрать у него важные клиентские документы, а потом уже наказывать :)
- вот тебе ночные прогулки по девочкам!
- вот тебе дороговизна стульев для трудящихся!
- вот тебе седина в бороду!
- вот тебе бес в ребро!

Ну расскажи, что ты с ним сделаешь то?
ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО — форма соучастия в совершении преступления, заключается в умышленном склонении другого лица к совершению преступления. П. может заключаться в склонении к совершению преступления не только исполнителя, но и других соучастников — пособника, других подстрекателей. П. возможно только по отношению к вменяемому лицу, достигшему возраста уголовной ответственности. В противном случае подстрекатель будет считаться посредственным исполнителем, поскольку невменяемый или подросток в этом случае выступают как бы в роли орудия или средства совершения преступления. П. в силу повышенной общественной опасности иногда выделяется в отдельный состав как оконченное преступление (напр., ст. 150, 151, 205.1, 230, 240, 282, 354 УК РФ).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Гарик, юр. образование то есть?
Не пишите то чего не знаете.
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Кого я склонял?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Гарик, юр. образование то есть?
Не пишите то чего не знаете.
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Кого я склонял?

Оно само незнает, что пишет, т.е. не читает сути дела, скинуть можно хоть весь закон, а толку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.