В законодательном определении подстрекательства невозможно охватить все способы совершения подстрекательства, а выделение лишь некоторых из них смещает акцент на названные в законе способы.Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
С позиции УК и необходимости наличия совокупности ряда обязательных признаков - ни кого.Кого я склонял?
А тебе лишь бы что ляпнуть?!!Оно само незнает, что пишет, т.е. не читает сути дела, скинуть можно хоть весь закон, а толку
С "рабочего" сайта.Спасибо за предупреждение!
А он с форума или с "рабочего" сайта. Если с рабочего - то с какого?
По ситуации я предлагаю сначала забрать у него важные клиентские документы, а потом уже наказывать
А мысль, уже преступлениеПод склонением так же понимается возбуждение у какого-либо человека мысли о желательности. (Ковалев М.И. Соучастие в преступлении. Екатеринбург, 1999.)
Арутюнов - уже сидит за свои слова, вскользь брошенные)))Так, с учетом субъективных свойств исполнителя подстрекатель может прибегать к шантажу или лести, а иногда достаточно намека, вскользь брошенного слова и т.п. (Арутюнов А.А. Соучастие в преступлении по уголовному кодексу РФ: Дис. ... доктора юрид. наук. М., 2006.)
Ноу коментсИногда при осуществлении своей деятельности подстрекатель может обходиться и без слов, заменяя их мимикой и жестами, т.е. так называемыми конклюдентными действиями. (Безбородов Д.А. Подстрекательство к совершению преступления. Тюмень, 2000.)
Ну ведь любопытно, однако.Гарик завязывай наркоманских авторов читать.
Ну на https://regforum.ru/showthread.php?t=33682Гарик, подстрекатель
Взял на работу курьером молодого человека. Человек сразу не вызывал доверия, поэтому возил в основном бумажки. Сегодня из за загруженности других курьеров отправил его с денежной суммой на выкуп юрадреса...и человек был таков.
Сначала думал может чего случилось, но поверхностная проверка показала, что человек просто украл деньги и скрылся:diablo:
Нет, не порадуешься Курьер-сервис осуществляют ТОЛЬКО проверенные сотрудники, в которых я уверен на 200%:new_russian:
нашел его?)Вопрос решился. Человека, данные которого указаны в посте номер 1, рекомендую обходить стороной и ни в коем случае не принимать на работу.
hot8mail,какие-то у тебя садистские наклонности
народ жаждет подробностейДа)))
нашел его?)
Да)))
Частями отдают его родители Хотя я был против такого развития ситуации, считаю что человек сам должен отвечать за свои поступки, но родители решили прикрыть любимое чадо, хотя сами знают что чадо давно сидит на разной фигне...Деньги то отдал?