Внимание! Группа компаний Сферит - МОШЕННИКИ

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
. хочу ее отфигачить как кошка собаку на моей аватарке прям смакую
А она пойдёт снимет побои и в суд.
Да ещё и напишет что у неё пропало 100 грам золота,брюли и 500 тыс рублей из сумки.
А там уже статья Разбой,с нанесением тяжких телесных..И пока ты будешь отбиваться адвокатами,посидишь в СИЗО и мозг задумается на сколько разумный подход вы выбрали,Коша..... и насколько он реален.
Включи Мозг.Я знаю,он у тебя Очень даже не плохо работает.

Pathfinder

Активист
Pathfinder,дай контакт
Не сочтите за рекламу, мне с этого не перепадает, компашка ТЕЛЕР называется, у нее уже давно заказываю от визиток до всяких постеров и бланков строгой отчетности. В инете набери и все увидишь, фирма известная.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
там есть Анастасия, которая всем командует.. она вообще хамит, скатина... хочу ее отфигачить как кошка собаку на моей аватарке прям смакую
ошибкой было писать тут об этом. Надо подождать полгода и потом готовить уже план мести, хотя смотря о какой сумме идет речь. Тем более что хорошо что много обманутых - труднее будет найти. Может дешевле забыть об этой сумме и для нервов спокойней.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
от Яндекса пришло письмо с советом обратиться в милицию. Яндекс в свою очередь посодейсьвуеь и предостаи всю инфу :) и подробная инструкция, как обратиться :)
как думаете, написаьт заяву? сумма небольшая...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
от Яндекса пришло письмо с советом обратиться в милицию. Яндекс в свою очередь посодейсьвуеь и предостаи всю инфу :) и подробная инструкция, как обратиться :)

Конечно, пиши!
От тебя не убудет.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
За деньги они шевеляться так, что мама не горюй.

настораживает другое! Что кидают уже на все , на что только можно! это что ....90-е опять что ли наступают? Не удивлюсь, что скоро народ друг друга отстреливать будет среди бела дня.......

Народ потерял страх, ибо законодатель предусмотрел такую долгую и неэффективную процедуру наказания мошенников - диву даешься.
Видимо "Ворошиловские стрелки" у нас со временем воскреснут. Так же, как и разборки, впрочем ... Если человека кинули на все бабки, ему терять нечего ...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Леночка-запевочка,мне нравяться :)) черненькие с розовым текстом :)

Добавлено через 33 секунды
Кстати, я ж забыла расссказать!
их ограбилиииииииииииииииииииииииииии :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
мотивируют - сломалась какая-то деталь на стонке... я ждала полтора месяца, пока ее "починят"
надоела, начала требовать денбги отбратно... потом залезла в инет и ахнула.. они кинули кучу народа

у них фирмы походу на гномов оформлены... да и с таким название 7 штук (название специфичное) и юр.адрес один и тот же.. долго я судиться буду..

Бесперспективно. Потратите денег больше, чем за визитки заплатили.
Но реквизиты конторы, телефоны и другая информация будет полезна :(

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

пиши в милицию, прокуратуру, налоговую, трудовую инспекцию, внебюджетные фонды, управу, комитет по рекламе, пожарникам, СЭС, в общество по защите правпотребителей, и пр. контрольным органам. Сочиняй нарушения которые они допустили. Телефоны их размести насайтах оказания секс услуг и пр. и пр. Вызови им в офис пожарников, психиатричку и пр.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ и Лис-666

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
[/QUOTE]пиши в милицию, прокуратуру, налоговую, трудовую инспекцию, внебюджетные фонды, управу, комитет по рекламе, пожарникам, СЭС, в общество по защите правпотребителей, и пр. контрольным органам. Сочиняй нарушения которые они допустили. Телефоны их размести насайтах оказания секс услуг и пр. и пр. Вызови им в офис пожарников, психиатричку и пр.[/QUOTE]

Млин вот это круто:)
Мне нравиться!!!!!!!!!!!!
Просто супер предложение!!!

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Зачем по ЯД платить то, е -мое....

Если они занимаются изготовлением печатей, что наверняка и делают, то просто сообщить в органы. Что занимаются изготовлением печатей, бланков, удостоверений и ДИПЛОМОВ (!!) ...Им будет кранты точно.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Кстати, я ж забыла расссказать!
их ограбилиииииииииииииииииииииииииии

По твоему заказу наверняка.... )))))))

SFERIT

Новичок
10 Июн 2010
6
0
А это та самая Анастасия!

Что же Вы Евгения врете!!! Надо народу ПРАВДУ говорить - вы же юрист!

Надо было рассказать, что Вы визитки заказали по акции 1000 шт. за 900 руб.
а потом когда вы их получили Вам бумага не понравилась, что решили доплатить еще и на другой бумаге напечатать, что надо было обратную сторону визитки черной плашкой залить...