А она пойдёт снимет побои и в суд.. хочу ее отфигачить как кошка собаку на моей аватарке прям смакую
Не сочтите за рекламу, мне с этого не перепадает, компашка ТЕЛЕР называется, у нее уже давно заказываю от визиток до всяких постеров и бланков строгой отчетности. В инете набери и все увидишь, фирма известная.Pathfinder,дай контакт
ошибкой было писать тут об этом. Надо подождать полгода и потом готовить уже план мести, хотя смотря о какой сумме идет речь. Тем более что хорошо что много обманутых - труднее будет найти. Может дешевле забыть об этой сумме и для нервов спокойней.там есть Анастасия, которая всем командует.. она вообще хамит, скатина... хочу ее отфигачить как кошка собаку на моей аватарке прям смакую
от Яндекса пришло письмо с советом обратиться в милицию. Яндекс в свою очередь посодейсьвуеь и предостаи всю инфу и подробная инструкция, как обратиться
как думаете, написаьт заяву? сумма небольшая...
Писать обязательно!!! Сумма небольшая??? - на это и расчитывают все мошенники что вряд ли кто пойдет воду мутить...как думаете, написаьт заяву? сумма небольшая...
За деньги они шевеляться так, что мама не горюй.Ага)) свисните мне кто-нибудь, когда наша доблестная милиция пошевелит чем-нибудь во благо граждан, я напьюсь!
За деньги они шевеляться так, что мама не горюй.
мотивируют - сломалась какая-то деталь на стонке... я ждала полтора месяца, пока ее "починят"
надоела, начала требовать денбги отбратно... потом залезла в инет и ахнула.. они кинули кучу народа
у них фирмы походу на гномов оформлены... да и с таким название 7 штук (название специфичное) и юр.адрес один и тот же.. долго я судиться буду..
от Яндекса пришло письмо с советом обратиться в милицию. Яндекс в свою очередь посодейсьвуеь и предостаи всю инфу и подробная инструкция, как обратиться
Кстати, я ж забыла расссказать!
их ограбилиииииииииииииииииииииииииии
Верно, как докажете что платили?Зачем по ЯД платить то, е -мое....