Внимание! Группа компаний Сферит - МОШЕННИКИ

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Многорукий Бог Далайна, тебя не Женя Петросян звать? будешь флудить, пойдешь лесом.

Добавлено через 69 часов 20 минут 18 секунд
а заказ так и не выполнен

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Anstar,они не берут вообще трубку... мы с разных телефонов звонили... мы ж не одни кинутые :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
djuba, никак, у них пропускная система... они раньше сидели на преображенке, с обычнм входом, но видимо их одалели обманутые клиенты и они переехали на сильный пропуск.контроль

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
КОШЕЧКА, ты еще на других площадках напиши про них отзывы и будет им репутация, "что надо"! :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Аникей,да про них уже столько говна в инете....хотя напишу

Добавлено через 317 часов 24 минуты 0 секунд
денег нет, визиток нет

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
ошибкой было писать тут об этом. Надо подождать полгода и потом готовить уже план мести, хотя смотря о какой сумме идет речь. Тем более что хорошо что много обманутых - труднее будет найти. Может дешевле забыть об этой сумме и для нервов спокойней.

от 65 копеек они стоят за штуку, а тут 1000 штук, маленькая сумма.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
от Яндекса пришло письмо с советом обратиться в милицию. Яндекс в свою очередь посодейсьвуеь и предостаи всю инфу и подробная инструкция, как обратиться
как думаете, написаьт заяву? сумма небольшая...

обращались, помогло?
ЯД ничего не возвращают, ни с милицией, ни без, по крайней мере таких случаев не встречал.

МаргоStar

Новичок
30 Авг 2010
3
0
Приветствую всех!

Я тоже оказалась жертвой Нечестности компании Сферит.
11.12.09г. я оплатила заказ 1000 брошюр и 400 визиток. Причем Анастасия знала, что этот заказ должен был быть готов обязательно не позднее 21.12.09г., т.к. брошюра - это был мини-журнал, на котором было написано выпуск декабрь-январь и оформление и статьи было на тему рождества и НГ, плюс ко всему различные организации и т.п. дали рекламу в этот мини-журнал. Также я им сказала, что этой идеей заинтерисованы и администрация города и мэр города (забыла уточнить журнал делался для ХМАО). В будущем возможно он мог бы приносить солидный доход. Но нет. . . Сферит. . .Анастасия. . .как можно быть такими . . ....!
И конечно же я не получила журнал(брошюру) в сроК. У них там что-то сломалось и началась кормешка завтраками!!! Ну Ладно, вроде уладили вопрос, с возмущенными рекламодателями - деньги отдали , а где реклама. Объяснили, что мол форс-мажор. В феврале выйдет. Переделала я все на февраль, а это значит все! ПРинесла в сферит. Анастасия уверила, что сейчас все будет как положено.
Итог понятен! Брошюр нет! Деньги пришлось вернуть обратно, за рекламу(а это как вы понимаете не маленькие деньги)
Когда я пыталась(также как и многие) дозвонится до их конторы. Либо они не отвечаю вообще, а если отвечаю. То Анастасии конечно же нет на месте.
Я долго пыталась узнать номер моб. Анастасии у её подчиненных, ответ таков:
- Ма незнаем её номера моб.
- Как такое может быть, что работники незнают телефона начальства!!!!! Тем более в такой маленькой конторке. :dont_know:
и они с таким явным сожалением мне отвечали:
- Мы правда незнаем её моб..

Во-общем я до сих пор пытаюсь выцепить эту . . .Анастасию!
А может всем вместе скооперироваться и возможно хоть что-то добъемся!:diablo:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
МаргоStar,нифига вы не добьетесь
мы перестали звонить и хрен забили