Внимание! Группа компаний Сферит - МОШЕННИКИ

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
кстати яшка проиндексировал эту тему - и теперь в топ 20 красуется эта темка!

SFERIT

Новичок
10 Июн 2010
6
0
Наверное каждый знает, что у любой сделки есть две стороны, и в каждом случае есть Заказчик и Исполнитель. У нас все привыкли к тому, что "клиент всегда прав" и если что Исполнитель всегда виноват!

Сейчас у многих типографий есть различные акции по печати всевозможной представительской полиграфии, будь то визитки, листовки, флаеры и т.д.

Но народ видит только цифры "Большое количество и маленькую цену"
но опять же НО!!! За такое столь выгодное предложение "Количество и Цены" Исполнитель Вам не будет печатать на дизайнерской бумаге, покрывать лаком или ламинировать и т.д.

При чем Евгения когда заказывала визитки такой акции уже не было и на встречу ей пошли потому что она "Раньше звонила" когда акция была!

Так теперь Заказчику отпечатали визитки (лежат на складе) и еще требует денег вернуть!

Вот теперь мне расскажите народ, что делать-то!

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

SFERIT

Новичок
10 Июн 2010
6
0
заказ выполнили на 2 дня раньше, если что-то не так по качеству как правило составляется Акт приема-передачи бракованной продукции.
Акта нет.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
заказ выполнили на 2 дня раньше, если что-то не так по качеству как правило составляется Акт приема-передачи бракованной продукции.
Акта нет.

А зачем тогда Кошечка возмущается, если вы все даже раньше выполнили? Смысл недовольства в чем?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
а потом когда вы их получили Вам бумага не понравилась, что решили доплатить еще и на другой бумаге напечатать, что надо было обратную сторону визитки черной плашкой залить.
раз вы все документируете, тогда наверное у Вас есть документ (акт, счет и т.д) подтверждающий, что заказчик решил изменить фактуру заказа.... или Вы без предоплаты работаете?

SFERIT

Новичок
10 Июн 2010
6
0
Сделано все, только человек не может определиться что он вообще хочет, визитки, деньги или просто кому-нибудь морду набить...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А зачем ей вам морду бить если вы все сделали вовремя? Кто-то что-то не договаривает :(

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
SFERIT, если Вы не сможете изложить конкретику по теме ( с указанием дат когда обратилась первоначально, как топикстартер узнала о выполнение заказа раньше срока, когда сообщила о желании переделать визитки, когда и чем мотивировала отказ от получения доработанного варианта и иные факты....) Вас - "заклюют"...
Желаете отстоять свою позицию? нужно постараться.
Если Вы не готовы к тому, что Вам могут не поверить..., тогда не стоит и пытаться. Выбирайте.

Губка Бо

Новичок
9 Июн 2010
1
1
думаю, все догадываются кто я.. до 14-го не дождалась
Анастасия, даже читать ваши опусы не собираюсь
10.03.2010 10:37 была оплата (по поводу акции и моего выклянчивания - что за бред?!)
приехала - визитки на плохой бумаге , ладно, думаю, моя вина, не расспросила о бумаге (опыта не было, заказывала впервые)отдам раздатчикам листовок). тут же Вы, Анастасия, как помните, показывали мне хорошие (серебристые, золотистые) образцы визиток и мы договорились, что мы сделаем макет (у меня макетчик есть (мой мастер по печатям) и вы напечатаете нам визитки на хорошей бумаге.
Спускаемся с мужем вниз, открывает пакет с визитками, а они кривые, плохо напечатанные, короче брак. Мы тут же поднялись и Анастасия, вы, (!) взяли их обратно на перепечатку, признав брак ! не так ли?!
жду я неделю(забыла уже), вспомнила, позвонила, задаю вопрос - а можно доплатить и на лучшей бумаге сделать? всё равно вам всю партию перепечатывать.
вы что ответили?! "ДА!" не так ли?! по ЯДу я сделала второй платеж.. и тут началось - "деталь сломана, визитки будут завтра" и так раз 10
сколько раз к вам курьер приезжал?! два? три?! даже мой муж приезжал.. вы потом мне пищали в трубку "зачем вы приехали, у нас еще не готово"
как зачем?! вы же сказали "ЗАВТРА ПОСЛЕ 12"! МЫ и приехали...
далее проходит два месяца, я уже копытом бью... прошу , что бы просто сказали - визиток не будет и всё! спрашиваю - возврат будете делать?!
вы говорите "ДА, пишите заявление собственноручно, делайте скан и пришлите, я отдам в бухгалтерию и деньги по ЯДу перечислю обратно"
я всё сделала, потом вы мне еще месяц говорили в наших редких разговорах (вас для меня всегда не было на месте), что "вот-вот" .. потом вы сказали, что платеж ушел и даже назвали номер транзакции. Я позвонила в Яндекс узнать об этом номере , на что яндекс прислал мне письмо "обратитесь в милицию, вас развели, мы факты оплаты подтвердим"
И о чудо! Вы звоните мне где-то неделю назад (САМИ!) и говорите, что не можете отправить мне платеж, т.к. у вас увели с Яда 6000 тысяч рублей . Телефон был на громкой связи, т.к. у меня были накрашены ногти и мои сотрудники это слышали 
Итак, у меня вопрос: Визитки готовы?? Так давайте мы из заберем прям завтра  странно, что вы мне об этом не сообщили, когда плакались о спертых с ЯДа 6 тысячах?!
Кстати, у вас почему-то аналогичная ситуация с другими заказчиками (я с один из них созванивалась пару раз, которые с вами судятся)
А нашла я их вот здесь  (ситуации такие же)!
http://www.printzakaz.ru/forum/archive/index.php?t-1478.html
http://www.printura.ru/forum/forum7/topic3542/
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qt...url=http%3A%2F%2Fblackjob.msk.ru%2Ft8231.html

Добавлено через 10 минут 51 секунду
если визиток нет - бабло сюда https://regforum.ru/showthread.php?t=35880

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
SFERIT,визитки где?

Добавлено через 60 часов 59 минут 58 секунд
ОНИ продолжают говорить "да-да, ща всё будет"