Моя маленькая юридическая война =)

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Подзаконный акт по 46й и по 15й ,имхо!!
У них (в них) масса дсп - шных указаний , когда с кого по чем и прпрпрпрпр.
Например в Москве , в ряде налоговых , лежат болванки для заполнения собственниками, кому что сдал в аренду и пр. Фискал, братцы, впрочем как и во многих других странах.

Lisan

Новичок
26 Авг 2010
19
3
Важные документы не доверяют постальонам. Нужно самим, ножками относить и получат подтверждающий документ.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
На войне как на войне. Побробуем добавить жести
Здесь очень разная психология у собственника и не у собственника. Русский народ привык к халяве и ему западло платить за то, что можно спи...ть.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ГОСПОДА:rose:: Oleg address, адекватный николай егорыч, Собственник ОЛЬГА, и конечно автору темы! Всецело поддерживаю. Нужно пробовать. Пусть не с первого раза, пусть не у меня, но должно получиться. Давно ищу способ "почистить" адрес. Думаю что любой собственник врядли откажется от столь радужной перспективы. Как считаете, возможно объдинить в одном заседании сразу несколько дел по снятию с рег.учета нескольких /десятков...или сотен/ фирм? Рассмотрю предложения юристов по ведению данного дела. Прайс в личку:)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
попытка должна быть одна, и обязательно сильная, ведущая к победе. Иначе во вред пойдёт. Я пока только деньгами готов вложиться, специалистов нет у меня знакомых.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
попытка должна быть одна, и обязательно сильная, ведущая к победе.
Егорыч! Ты же адекватный, значит, умный! О чем этот разговор? Даже если будет прецедент, во что я не верю, но, допустим я ошибаюсь, я, далеко не самый лучший юрист. Но, что это даст? У нас не прецедентное право, это будет всего лишь один случай, никого ни к чему не обязывающий. Эта проблема решится только тогда, когда фирму обяжут иметь в документах реальный адрес. И будут это жестко отслеживать и жестко наказывать. Но, это убьет и продажу адресов.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Суммарный бюджет нескольких собственников - и Генри Резник наш
У Вас ошибочные представления о его доходах. Суммарное имущество нескольких подобных собственников, может быть. Но искомого результата не будет все равно. Будет, в лучшем случае, не имеющий общего значения, прецедент.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Но, что это даст?
В худшем случае - очистку адреса, в лучшем - заставит задуматься всех у кого возникает искушение проявить свои незамысловатые художественные склонности. И по пролонгации и по первичке.
У Вас ошибочные представления о его доходах. Суммарное имущество нескольких подобных собственников, может быть.
у вас тоже. и о том, и о другом. Правда, Адекватный;)? можете не отвечать:D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В худшем случае - очистку адреса, в лучшем - заставит задуматься всех у кого возникает искушение проявить свои незамысловатые художественные склонности. И по пролонгации и по первичке.
Вы, желаемое выдаете за действительное. Действующим законодательством на этапе регистрации не предусмотрена предоставление документов на адрес. Никаких. Ни, настоящих, ни, фальшивых.

у вас тоже. и о том, и о другом.
Возможно. Я ведь не спорю с Вами, вовсе. Попробуйте. Только, не хвалитесь, идучи на рать, хвалитесь, идучи ....

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Думаю если вы вдруг и правда надумаете этим заняться и даже если и сможете создать хоть небольшие проблемы клиентам (вероятность чего меньше 1%), то думаю что скоро в предложениях по продаже адресов у некоторых появится такой пункт "мы не создаем нашим клиентам проблемы, не заставляем налоговую блокировать ваши расчетные счета и т.д.".
Если бы я работал в Москве, то я бы своим клиентам сразу бы перестал предлагать ваши адреса, мне бы потом не нужны были вопросы "почему собственник хочет заблокировать наш расчетный счет?". Думаю так поступят большинство московских регеров.
Репутационные потери для вас будут гораздо больше, чем то мало чего вы сможете добиться созданием проблем вашим клиентам. Рынок адресов в Москве очень насыщен, клиенты с легкостью смогут от вас отказаться. К тому же законных средств у вас нет.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Действующим законодательством на этапе регистрации не предусмотрена предоставление документов на адрес
я так думаю регеру-живописцу с того легче не станет, когда к нему Гены распальцованные, слетевшие с рисовки, по месту прописки бодрым строем потянутся. Я ведь тоже вам не возражаю. Хотите регить на красную пл д.1 - так на здоровье. Реальных собств-ков зачем обижать? Отсев сейчас конечно работает, я про прошлые заслуги и пролонгацию в обход. Мне это напоминает вот что:
Приходите вы к приятно румяному паспортисту, который к вам на квартиру, в недобрый час сданную, прописал сотни три молдован, и выписать по закону вы их не можете, а он вам с порога: "Уууу, сооообственниик, гадюка зажратая, контра недораскулаченная! ничего, погоди, щас с тобой собянин разберется, чтоб ты не икал, когда я на твою 3Х4 ещё тысячу из твоих двух вешать буду. Я на тебе деньги сделаю, а свидетельство своё скури в кальяне. Ты -дырка в законе, и никому ты ничего не докажешь, и вообще они у тебя всё равно жить не будут, какая тебе разница?"А потом злорадно ухмыляется в сторонке, когда за массовость счета не открывают. Извините что жестко. Наболело..:)

• Мне нравится
Реакции: Федюк и Юрий76

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Приходите вы к приятно румяному паспортисту, который к вам на квартиру, в недобрый час сданную, прописал сотни три молдован, и выписать по закону вы их не можете, а он вам с порога: "Уууу, сооообственниик, гадюка зажратая, контра недораскулаченная! ничего, погоди, щас с тобой собянин разберется, чтоб ты не икал, когда я на твою 3Х4 ещё тысячу из твоих двух вешать буду. Я на тебе деньги сделаю, а свидетельство своё скури в кальяне. Ты -дырка в законе, и никому ты ничего не докажешь, и вообще они у тебя всё равно жить не будут, какая тебе разница?"А потом злорадно ухмыляется в сторонке, когда за массовость счета не открывают. Извините что жестко. Наболело..:)
Хорошо сказали:rose:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Хорошо сказали
спасибо, Юрий.:rose: Здесь видимо не все понимают, что кое-кто из этих "буржуинов сытых" купил свои 3Х4, рискнув всем в свое время. Квартиры попродали, в дело вложили, спали по 3ч.в день, ишачили как кони ржавые, да еще и семью волокли на хрептине и мать с болезнью альцгеймера к примеру...Кому знакомо-поднимите руки! А то устроили народное движение под девизом: "Убей собственника, даешь стране левак". Я щас про все перепалки аналогичной смысловой нагрузки. Говорите что собственники воздух за 10т толкают? так и вы рисовки вроде не по себестоимости за картридж для принтера...возьмете 2 адреса в месяц, а потом две сотни фирм вдруг волшебно материализуются, по которым того собственника еще лет 5 разные органы внутренние и не очень в разные места иметь будут. А с продления-комиссию верни, будь любезен. и то если продление не нарисуют, что чаще бывает, а деньги себе оставят, а собств-ку скажут
Рынок адресов в Москве очень насыщен, клиенты с легкостью смогут от вас отказаться. К тому же законных средств у вас нет.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Не обижаю я. Хочу, чтобы реально картину видели. У некоторых наших собственников иллюзий много.
реальная картина-это когда я звоню клиенту, по которому меня в суд задергали. с наивным вопросом про пролонгацию, а он мне: "позвольте, но я регулярно продляюсь за 30тыс в год...!!!" А я его 10тыс первые и последние - в позапрошлом веке видела....Вот это-моя правда и мои иллюзии...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
реальная картина-это когда я звоню клиенту, по которому меня в суд задергали. с наивным вопросом про пролонгацию, а он мне: "позвольте, но я регулярно продляюсь за 30тыс в год...!!!" А я его 10тыс первые и последние - в позапрошлом веке видела....
Да, часто такая фигня имеет место быть. Это вопрос недобросовестных посредников.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
всё-же пока не надо эту тему муссировать. Правы ребята - не выпишут всё-равно тех "арендаторов", кто прекратил отношения с собственником. Потеряешь больше, если начнёшь глаза мозолить. Фирмодел давно уж говорит - пока такая игра не ко времени, лучше махнуть на них рукой и продолжать продавать адреса. Не заставишь ПЛОХОГО ни продлить отношения, ни уйти с адреса. Теперь так я думаю. Нет смысла и волну поднимать. Хуже может быть, накликаешь проблем, вот как присмотрятся СВЕРХУ повнимательней, а надо ли такое внимание ....

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Хуже может быть, накликаешь проблем, вот как присмотрятся СВЕРХУ повнимательней, а надо ли такое внимание ....
ну вот это кстати да..согласна..внимание не нужно...Хотя что-то мне подсказывает, что там, НАВЕРХУ, как-то слегка вкурсе...
Если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте
:rofl::rofl::rofl:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10