Oleg address
Местный
Так он не фиктивный, он настоящий, почти. Договор аренды. Просто есть 100 метров и на них прописаны 1000 организаций и у каждой по 10 метров)))
Кто-то постоянно укорял что у меня с математикой плоховато...
Так он не фиктивный, он настоящий, почти. Договор аренды. Просто есть 100 метров и на них прописаны 1000 организаций и у каждой по 10 метров)))
Плохо у тех, кто так сдает))))Кто-то постоянно укорял что у меня с математикой плоховато...
насчёт перспектив дела о выселении тухлых фирм с адреса. Она собирается конкретно в суд по таким висякам.
Здесь действительно нужен прецедент, его нет.
когда-то мне посадили на адрес 4 фирмы. За моей спиной. Подло. Это сделала юр. фирма "Р....и" . Потом меня, который ни ухом ни рылом, долго ещё обсирала данная фирма...... Так что, Оля, вот так бывает....
Это не законно.А я знать ее не знаю. Прошу исключить из реестра ЕРГЮЛ данные об адресе этой фирмы и поставить в графе адрес ЖИРНЫЙ ПРОЧЕРК. Так как я собственник и у меня такой фирмы нет.
- а если сказать о "неосновательном обогащении"?!Т.е. в суде я покажу договоры на аренду рабочего места (с моими организациями) тыщ. по 50 каждый, с правом на адрес и оплату по ним. Буду утверждать, что адрес это имущественное право (самый тонкий момент). И требую присудить с ответчика за все время пользования моим имущественным правом. Смущает сильно, что сподвигнуть наш доблестный суд (имеющий советские корни) присудить упущенную выгоду... не знаю насколько это реально.
Наконец-то, Вы с этим согласились.Я к тому, что в этой ситуации обсуждать что законно, что незаконно некорректно – обе стороны находятся по ту сторону закона.
А что думаешь по-поводу иска к конкретной фирме? Вот мол, зарегилась на адресе. Меня вечно дергают органы, замучилась ходить.
А я знать ее не знаю. Прошу исключить из реестра ЕРГЮЛ данные об адресе этой фирмы и поставить в графе адрес ЖИРНЫЙ ПРОЧЕРК. Так как я собственник и у меня такой фирмы нет.
а если сказать о "неосновательном обогащении"?!
Не докажете, нету!Если с их стороны неосновательное обогащение - согласен присутствует - как доказать?
Не скажу. Нет права, нет и злоупотребления.Если с моей, вы еще про злоупотребление правом скажите...
Вас, нет. Только соответствующую наложку. Если договоритесь. Но это не будет правовым методом. Это, будет, на ваш беспредел ответим своим беспределом.Но они могут не испугаться....
прецеденты есть. такая ситуация:Не готов я пока к теме суда, в голове еще не сложилась схема иска...
Любой суд это ресурсы, хотя бы время и з/п сотрудников, причем результат не гарантирован. Здесь действительно нужен прецедент, его нет.
А из чего был сделан вывод, что к=кв? Его на почту должны были направить, а не регистрацию отменять. Они же в этой к 27 реально находились, как я понимаю.который подал в арбитраж "типа адрес ул.такаято, д.11, к.27 не предоставлял, договора не заключал", т.е. данные местонахождения организации указаны недостоверные.
не находились. директор гном. фирма с долгами...А из чего был сделан вывод, что к=кв? Его на почту должны были направить, а не регистрацию отменять. Они же в этой к 27 реально находились, как я понимаю.
Не очень понимаю, зачем в суд ходить. Достаточно поговорить с почтальоном.буква "к." графически похожа на сокращение "квартира", так как "комната 27" в этом здании отсутствовала - ее сам виртуально назначал собственник в своем офисе.
видимо почтальон попался упертыйДостаточно поговорить с почтальоном.
видимо, почтальон попался богатый...видимо почтальон попался упертый