Моя маленькая юридическая война =)

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ну если Фирмодел Говорит... Тогда тоже пойду махну рукой)))
что Фирмодел на сей счет думает я не знаю, все темы не читала, но разумное зерно в утверждении:
Если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте
есть. Если шумиха пойдет, наше доблесное правительство вообще чё-нить отмочит непредсказуемое, за ними не заржавеет...:D

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да, часто такая фигня имеет место быть. Это вопрос недобросовестных посредников.

Эту проблему собственники создают сами. Здесь очень много говорилось о дилерстве регистраторов при продаже адресов, но жадность не позволила большинству собственников дать им ощутимую скидку и, собственно, иметь свою дилерскую сеть. С чем вас и поздравляю.
Что мы имеем сегодня. Адреса продаются всем - только плати. Собственники не знают кто у них купил данный адрес для конкретной фирмы и не имеют связи с покупателем. У регеров нет никаких обязательств перед собственниками, и при продлении адреса им плевать на них (типа как аукнется, так и откликнется).
Снять фирму с адреса они не могут, т.к. у судьи будет к ним только один вопрос: какой закон нарушен? - А никакой!
То есть в сфере адресного бизнеса мы не имеем на сегодня цивилизованного рынка и, по ходу, его создание даже не намечается.
Поэтому всех тех кто вздыхает как по поводу ненужных фирм на адресе, так и левых продлений и т.п. могу отослать к изучению законов Мэрфи, как то:
1. Если Ваши дела идут хорошо, то скоро оно пойдут плохо;
2. Если Ваши дела идут плохо, то будет еще хуже...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Здесь очень много говорилось о дилерстве регистраторов при продаже адресов, но жадность не позволила большинству собственников дать им ощутимую скидку и, собственно, иметь свою дилерскую сеть. С чем вас и поздравляю.
Справедливости ради дилерство мы попробовали, но вот с отдачей откровенные проблемы... С такими продажами я и ЗП сотрудникам не выплачу...

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
не заставляем налоговую блокировать ваши расчетные счета и т.д.".
Если бы я работал в Москве, то я бы своим клиентам сразу бы перестал предлагать ваши адреса, мне бы потом не нужны были вопросы "почему собственник хочет заблокировать наш расчетный счет?".
Вот только этого не надо! все прекрасно понимают, что "молчаливый собственник" выгоден тем кто в обход этого "молчаливого" пролонгацию производит, да левачок на него за 1тр через 46 вешает..Мне вот давеча из ю.ф. звонили, хорошие такие ребята, могу рекомендации датьв личку, кому надо. Так вот просили клиента одного больно бОрзого прессануть, счет ему на пол часика прикрыть..А то договорились о пролонгации за 22,5тр /из которых мне 12тр отходят,к вопросу о тяжкой доле регера и жадности собств-ков/, да вот звонит он им за пол часа до выезда, и предлагает собственнику свидетельство своё в кальяне скурить:D видимо форума начитался..:(
а к вопросу про:
жадность не позволила большинству собственников дать им ощутимую скидку
мне вам рассказать как мои адреса, за 10тр купленные, в 65тр клиенту обходятся + продление столько-же/ о котором собственник ни сном ни духом/ Или что основная волна левака была когда адрес от собств-ка 50 баксов стоил, если вы застали это время..
Если бы я работал в Москве, то я бы своим клиентам сразу бы перестал предлагать ваши адреса Репутационные потери для вас будут гораздо больше,
За репутацию мою вы не переживайте:rolleyes:я адресами с 2002года занимаюсь, так что клиентская база у меня своя, где меня ценят, любят и уважают. знают как партнера честного, лояльного, отзывчивого, доброжелательного, прощающего многочисленные косяки ю.ф. и неадекват клиентов, готового всегда прийти на помощь и клиенту, в налоговой к примеру, и ю.фирме. И я вполне переживу, если конкретно вы у меня адрес не возьмете. Тем паче что и сама не рискну связаться с такими Коперфильдами, чтобы в один счастливый день у меня сотня лишних фирм на адресе не материализовалась, и их гены ровным строем, подпрыгивая от нетерпения, с претензией на псо, подтвержд, и прочее, ко мне не потянулись...
думаю что скоро в предложениях по продаже адресов у некоторых появится такой пункт "мы не создаем нашим клиентам проблемы, не заставляем налоговую блокировать ваши расчетные счета
Осталось только собственникам и ю.ф. начать составлять свой список нечестных регеров и им сочувствующих, дабы не выглядеть глупо перед клиентом, напоровшись на очередную рисовку такого вот Коперфильда, тем паче что все тут более чем откровенны...:eek:
Собственники ......не имеют связи с покупателем
если я к вам домой сотни три молдован пропишу, вы тоже их координат знать не будете...:D
Да и вообще, шла бы я....гопоте объясню, что мобилы тырить не хорошо, ни по Божьим заповедям, ни по законам человеческим, коль во мне так жанну дарк распирает. Пусть они мне расскажут. как их не дАгонЮт, а дАгонЮт-не пАсодЮт, а пАсодЮт-много не дадут. Тем паче при наличии деда-зам.министра/кто знает тот поймет о чем я/, особенно отличившемуся персонажу организовать преоценку жизненных приоритетов труда не составит...:)
Так что честных партнеров милости просим, на форуме бываю теперь редко, координаты есть в профайле. Доказывать что трава зеленая боле не намерена. Всем удачи в жизни, процветания, чистоты души и помыслов. Перед Богом и людьми..:rose:

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Поэтому всех тех кто вздыхает как по поводу ненужных фирм на адресе, так и левых продлений и т.п. могу отослать к изучению законов Мэрфи, как то:
1. Если Ваши дела идут хорошо, то скоро оно пойдут плохо;
2. Если Ваши дела идут плохо, то будет еще хуже...
И вам искренне желаю всего того, что желаете мне Вы. Буду молиться о спасении душ Ваших:rose:

• Мне нравится
Реакции: Федюк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
мне вам рассказать как мои адреса, за 10тр купленные, в 65тр клиенту обходятся + продление столько-же/ о котором собственник ни сном ни духом/ Или что основная волна левака была когда адрес от собств-ка 50 баксов стоил, если вы застали это время..
Что-то Ваши подсчеты чужих доходов с каждым днем увеличиваются. Вам они не должны сниться, тогда будет всё хорошо.
Вот и государство наше все пытается посчитать до копейки доходы предпринимателей, отсюда и все беды.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
И я вполне переживу, если конкретно вы у меня адрес не возьмете. Тем паче что и сама не рискну связаться с такими Коперфильдами, чтобы в один счастливый день у меня сотня лишних фирм на адресе не материализовалась, и их гены ровным строем, подпрыгивая от нетерпения, с претензией на псо, подтвержд, и прочее, ко мне не потянулись...
Ты бы за базаром следила и хоть немного головой бы думала, прежде чем обвинять других в подделке документов.
Я вообще этим дурдомом с адресами не занимаюсь, благо у нас такого нет.

Да действительно продолжать разговор смысла нет, вы так уверены в своей правоте, что не готовы никого слушать.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Да действительно продолжать разговор смысла нет, вы так уверены в своей правоте, что не готовы никого слушать.
Господа, не стоит ссориться! Покуда между собственником и клиентом стоит звено промежуточное "регер" , то симбиоз : собственник - ренер выгоден. Ни собственнику, не регеру не выгодны рисованные доки, проблемные фирмы с большими долгами зависшие на адресе, или просто тупо демпинг со стороны рисовальщиков. И чего таить, да иногда регер на продаже адресов то же неплохо зарабатывает. Поэтому собственнику и регеру выгодны клиенты которые платежеспособны.

Почему собственник хочет некоторым клиентам заблокировать счета? Потому что клиент не платит и не хочет платить, и человеческим языком не мотивируется. Потому что собственнику нужно зарабатывать деньги, а такие фирмы давят. И не нужны ни собственнику, ни налоговой, ни , как часто это бывает, самому директору.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Господа, не стоит ссориться! Покуда между собственником и клиентом стоит звено промежуточное "регер" , то симбиоз : собственник - ренер выгоден. Ни собственнику, не регеру не выгодны рисованные доки, проблемные фирмы с большими долгами зависшие на адресе, или просто тупо демпинг со стороны рисовальщиков.
Почему если говорить что-то против собственников, то это расценивается как поддержка рисовок?

И чего таить, да иногда регер на продаже адресов то же неплохо зарабатывает.
Есть много товаров где продавец зарабатывает больше производителя этого товара.
Цена товара в рознице часто раза в два, а то и больше, цены производителя. А почему? Потому что производитель сам не может продать товар конечному покупателю, для этого ему нужен посредник. Только к сожалению в России этот посредник понимает только один вид наценки - в два раза.

Почему собственник хочет некоторым клиентам заблокировать счета? Потому что клиент не платит и не хочет платить, и человеческим языком не мотивируется. Потому что собственнику нужно зарабатывать деньги, а такие фирмы давят. И не нужны ни собственнику, ни налоговой, ни , как часто это бывает, самому директору.
За что платить?
Если вы предложите клиенту две услуги:
1 - разовая услуга с разовой оплатой - адрес только для регистрации и открытия счет в банке - если у клиента потом возникают проблемы, то вы ему не помогаете в этом;
2 - регистрация и плата каждый год - полная поддержка по адресу.
То думаю 70-80% клиентов выбирут первый вариант.