Помогите собрать ПОЛНЫЙ список документов для регистрации ООО

LiGro

Новичок
21 Май 2012
7
0
Мурзик, Спасибо что дали полный перечень всех доков при регистрации! Сори я не юрист , (бух) Раньше открытием занимался юрист! Сейчас дир дал распоряжение мне открыть организацию на 2 физиков! Вроде все сделала! Но у меня вопросик!
1. Приказ на должность сразу делается или уже после открытия ООО
2.В формеР11001 где расписываются проценты по физ лицам (стр10,2) ( у нас УК 20000,00, доли пополам) размер в процентах как указывается 050,00 или 50-,00 Что не пойму(глупый может вопрос) но пж подскажите! Просто не хочется чтоб отказали в регистрации!!
3. На последнемлисте устава (сшито пронумеровано) кто расписывается 2 физ лица или заявитель?
Буду благодарна за ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiGro

Новичок
21 Май 2012
7
0
Мурзик, Спасибо за быстрый ответ (недаром мне про вас на ушко рассказали)

Добавлено через 29 минут 42 секунды
Мурзик, Сори снова я подскажите пжл а вот у меня есть код ОКВЭД 45.2, 45.1 Можно ли их ставить так, налоговая не завернет! Просто где то слышала что нужно указывать 45.21, хотя и такой код я внесла в седения??

Добавлено через 57 часов 30 минут 36 секунд
Добрый вечер! Подскажите пжл заполняю название улицы, по паспорту например стоит 2 Краснодарская, а в КЛАДРе стоит 2-я Краснодарская. Как правильно указать в форме на регистрацию??

Добавлено через 57 часов 33 минуты 41 секунду
Добрый вечер! Подскажите пжл заполняю название улицы, по паспорту например стоит 2 Краснодарская, а в КЛАДРе стоит 2-я Краснодарская. Как правильно указать в форме на регистрацию??

Добавлено через 57 часов 34 минуты 42 секунды
1. после
2. -50, --
3. заявитель

Nadin_D

Новичок
23 Ноя 2012
8
0
Друзья! Доброго дня!
Первый раз буду регистрировать ООО с 2-мя учредителями.
Договор об учреждении образец, может кто-нибудь скинуть?
Заранее огромное спасибо!

Marseille

Новичок
1 Ноя 2009
6
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то срок давности у документов, подаваемых на первичную регистрацию? Если все они от конца февраля, в т.ч. заверенное нотариусом заявление - проблем не будет?

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то срок давности у документов, подаваемых на первичную регистрацию? Если все они от конца февраля, в т.ч. заверенное нотариусом заявление - проблем не будет?

на сколько я знаю, 30 дней с даты принятия решения

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
на первичку нет сроков

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

igorian

Новичок
10 Сен 2009
6
1
давно первичку не сдавала в 46 налоговой. Заявление о переходе на УСН, кто расписывается , если ген. дир. и участник разные? и дату ставить на заявлении или нет? 2 -а экз подавать?заранее спасибо.
Дату ставить не нужно а подписывает генеральный директор, подается в двух экземплярах

ledi_lvitca

Новичок
13 Июл 2010
13
0
подскажите пожалуйста завтра собираюсь подавать документы на регистрацию ООО и совсем забыла....форма 11001 нотариус заверил 3 листа а остальные сшиваются и в конце ставится подпись заявителя и сшито и пронумеровано ст-ко листов? или я ошибаюсь?:scratch:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
подскажите пожалуйста завтра собираюсь подавать документы на регистрацию ООО и совсем забыла....форма 11001 нотариус заверил 3 листа а остальные сшиваются и в конце ставится подпись заявителя и сшито и пронумеровано ст-ко листов? или я ошибаюсь?:scratch:
на регистрацию ООО подается новая форма и сшиваются все листы нотариусом.

ledi_lvitca

Новичок
13 Июл 2010
13
0
так странно, т.к нотариус сказал что остальные листы подшейте сами...((( :dont_know:

ledi_lvitca

Новичок
13 Июл 2010
13
0
спасибо. пере заверим лучше заявление.

Если ООО то отказ, у 46 налоговой нет сайта, только в рамках nalog.ru

Добавлено через 58 секунд
так через налог.ру и заполняла ... через программу представленную..... ((

Если ООО то отказ, у 46 налоговой нет сайта, только в рамках nalog.ru