квитанция

Mary_K

Местный
28 Май 2008
123
19
Омск
У нас в Омске уже давно 50 рублей комиссия сберовская:diablo:, Интересно, по какому принципу они её устанавливают?
Наверное, в регионах платежей меньше, поэтому и комиссия больше:dont_know:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Сбербанк не единый - состоит из нескольких банков. Каждый устанавливает свою комиссию.

gliglico

Новичок
5 Май 2010
3
0
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Единственный участник ООО подписал решение об утверждении новой редакции устава + смена директора. Начали готовить доки, оплатили пошлину по безналу, после чего участник решил переподписать решение более поздней датой. Теперь получается что дата на платежках более ранняя чем дата которая указана в решении. Как быть? Это не страшно? или лучше оплатить по новой, чтобы дата платежа была после принятия решения????

gliglico

Новичок
5 Май 2010
3
0
Мурзик, БигЭл, спасибо за ответы.
Что-то не смогла найти на форуме таких отказов. Рискну с такими платежками. Потом отпишусь если че.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
я так понимаю, что если у меня остались платежки где написанно 412 их в 46-ой обязанны принять?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
ну да, 46 ведь всё равно сколько там комиссия банка, главное что на счет 46 перечислено 400

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
У нас в Омске уже давно 50 рублей комиссия сберовская:diablo:, Интересно, по какому принципу они её устанавливают?

Да, это верно:dont_know:
Мой совет - если часто платите - платите через другой банк. Например в БТА комиссия 25 руб.