Да мы решили тормознуть его до сентября, хотя сайт работает: адресмастер (www.adresmaster.ru). Хотя уже сейчас звонят каждый день и иногда заказывают через сайт. По 33 налоговой продаем каждый день.Показал бы.
Да мы решили тормознуть его до сентября, хотя сайт работает:
Скидки - это инструмент для привлечения регеров. Регеры есть не только здесь, на форуме, много и других. Зато когда у тебя появляется статус регера, ты входишь на сайт и видишь совершенно другие цены - прикол.Майк, что-то Вы со скидками перемудрили... Не?
В Гугле и Яндексе сайт есть, не знаю как в других. Вот смотрю статистику - вчера было 49 уникальных посетителей, это ерунда, но в раскрутку пока не вложено ни копейки. Поскольку раскрутка - дело не дешевое, решили с этим повременить до начала активности населения, нам торопиться некуда.я не знаю кто у Вас через сайт заказывает, но в поисковых системах Вашего сайта нет. Может Директ или Бегун используете?
Это само собой.Скидки - это инструмент для привлечения регеров.
Нормальная хорошая скидка. Регеры все равно накрутят сверху если будет маленькой или вообще не будет.Просто 25% скидка, это, ИМХО очень много...
Да я не про регеров.Нормальная хорошая скидка. Регеры все равно накрутят сверху если будет маленькой или вообще не будет.
Нет, у нас со всеми по-разному. Если мы продаем по цене собственника, то он нам платит 2000 руб. Однако такой адрес, к примеру, выставлен на сайте не по 10000 (цена собственника), а по 13500. Его могут купить и по 12825 с доставкой (скидка 5%), а могут и по 10125 с доставкой (скидка 25%). В первом случае собственник получит 8000+50% от превышения цены 1412, всего - 9412 руб, а во втором - только 8000. Это зависит от того, кто купил - регер или нет.Я не знаю, на какую скидку Вы с собственниками договорились, но, вроде, Вы хотели 2000 агентского вознаграждения... А 10.000 т.р. 25% это 2.500...
Тогда где Ваша прибыль?
Да я не про регеров.
Я о Майке. Где его прибыль? :dont_know:
Для клиента всё - супер просто: есть скидка, ее размер может быть разным.Майк, мудрено...
В Гугле и Яндексе сайт есть, не знаю как в других.
Поскольку раскрутка - дело не дешевое, решили с этим повременить до начала активности населения, нам торопиться некуда.
Я могу завтра же сделать его номером 1. Для этого кроме денег больше ничего не надо. Но мы все уходим в отпуска, и сейчас нет в этом необходимости.я о том, что в первой сотне по запросам нет.
Вот тут оч сомневаюсь))Я могу завтра же сделать его номером 1.
Ну короче - пока не надо, у нас вся работа - плановая.Вот тут оч сомневаюсь))
Я могу завтра же сделать его номером 1. Для этого кроме денег больше ничего не надо.
Вот тут оч сомневаюсь))
Как сказал тиран: "Нет срочных дел - есть неправильно организованная работа"
Он и так везде вылезет из-за уникального словосочетания.Можно переплатить раз в 10. И то еще не факт. Для таких умников в Яндексе бан предусмотрен.
Гугл-карты я только сегодня утром поправил, хотя может уже и оно. На этом месте была инфа по нашему старому офису на Дмитровке, который занимался миграционными делами. Сегодня пришло письмо с просьбой отредактировать информацию, вот я его и переделал под интернет-магазин.Это кстати спасибо Гугл картам?
Гугл-карты я только сегодня утром поправил, хотя может уже и оно. На этом месте была инфа по нашему старому офису на Дмитровке, который занимался миграционными делами. Сегодня пришло письмо с просьбой отредактировать информацию, вот я его и переделал под интернет-магазин.