dura lex
Активист
Сегодня видел - "волга" на ней штендер - "юр. адрес от собственника", на третьем кольце в районе савеловского.
Я где-то выкладывал зимой это фото. Надо будет поискать.
Сегодня видел - "волга" на ней штендер - "юр. адрес от собственника", на третьем кольце в районе савеловского.
искру не надо втроем там будет тесно))
Вас уже трое...
На сей момент уже два продавца адресов купили там помещения. ДВа в стадии регистрации в ФРС.
Коллега, Вы ошибаетесь. На сей момент уже два продавца адресов купили там помещения. ДВа в стадии регистрации в ФРС. Так что Nicolus, будет как минимум пятым ))))
Коллега, Вы ошибаетесь. На сей момент уже два продавца адресов купили там помещения. ДВа в стадии регистрации в ФРС. Так что Nicolus, будет как минимум пятым ))))
Можешь думать, что угодно! Я говорю РЕАЛЬНУЮ информацию от инспекторов 46 которые непосредственно сидят на отказах! Не бывает? Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам? А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь? А знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!Алексей, я конечно понимаю, что пиар - это двигатель торговли, но писать ахинею то не надо. Отказов по адресам реальных собственников, нормально взаимодействующих с территорией, не бывает (отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем). Максимум - отправляют почтой.
Каждое утро ее вижу....Я где-то выкладывал зимой это фото. Надо будет поискать.
Нет. Просто не люблю, когда не осведомленные люди не прислушиваются к достоверной информации и чушь несут.Опять пиаришься
чо по чем?
Виктор, ну что могу сказать?Каковы первые результаты Майк по работе в этом направлении?
Чего то ты быстро сдулся
Спасибо, что разрешаете, О, ПовелительМожешь думать, что угодно!
Да, не бываетНе бывает?
Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам
А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь?
и говорю сейчас, что ЕДИНИЧНЫЕ случаи возможны у всех, у кого админ. ресурс не сопоставим с Альянсом.отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем
Еще раз разрешаю. Думай, как хочешь.Спасибо, что разрешаете, О, Повелитель
Алексей не пеарится, просто ловко работает с фактамиМожешь думать, что угодно! Я говорю РЕАЛЬНУЮ информацию от инспекторов 46 которые непосредственно сидят на отказах! Не бывает? Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам? А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь? А знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!
у тебя личка кажется выключенаА знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!
Ух тыж! А можно узнать, надолго?у тебя личка кажется выключена