Хочу открыть магазин юр.адресов

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Коллега, Вы ошибаетесь. На сей момент уже два продавца адресов купили там помещения. ДВа в стадии регистрации в ФРС. Так что Nicolus, будет как минимум пятым ))))

Ну темболее...:)

Добавлено через 38 секунд
Registrator, можно вопрос по этому адресу в личку?

kyrator

Активист
Алексей, я конечно понимаю, что пиар - это двигатель торговли, но писать ахинею то не надо. Отказов по адресам реальных собственников, нормально взаимодействующих с территорией, не бывает (отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем). Максимум - отправляют почтой.
Можешь думать, что угодно! Я говорю РЕАЛЬНУЮ информацию от инспекторов 46 которые непосредственно сидят на отказах! Не бывает? Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам? А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь? А знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!

Давай я не буду продолжать, что бы меня в черном пиаре не обвинили и ни кого не обижать. Ага?

Так что ахинею пишите именно Вы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Каковы первые результаты Майк по работе в этом направлении?
Виктор, ну что могу сказать?
Офис открыли (фото), адреса начали завозить, рекламу заказали - ну, вобщем, начинаем. Но результаты будут не такими уж быстрыми, т.к. здесь в соседнем здании продают адреса и по 6000 руб... Короче, будем посмотреть. :eek:

Вложения

• Коридор.JPG
    Коридор.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 62
  • Ресепшн.JPG
    Ресепшн.JPG
    18.6 KB · Просмотры: 116

kyrator

Активист
attachment.php

Майк, солидно! Принимай поздравления со стартом! :)

• Мне нравится
Реакции: Майк

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Можешь думать, что угодно!
Спасибо, что разрешаете, О, Повелитель

Да, не бывает

Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам

Там речь шла о двух отказах, а потом тема перетекла в иное русло.

А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь?

И у Назара и у Оли были единичные случаи, о чем я упомянул
отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем
и говорю сейчас, что ЕДИНИЧНЫЕ случаи возможны у всех, у кого админ. ресурс не сопоставим с Альянсом.

Но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а не 30%.
30% не бывает даже у того, кто берет адреса у яндекса-карты.

Так что слова про 30% отказов по адресам от собственников - это все-таки чушь ;) (не исключаю, что бурная и необузданная фантазия инспектора)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Можешь думать, что угодно! Я говорю РЕАЛЬНУЮ информацию от инспекторов 46 которые непосредственно сидят на отказах! Не бывает? Перечитай тему nazar13 / адрес по 29 сколько там отказов по Назаровским адресам? А у Оли сколько? А почему Оля свой адрес по 9 ИФНС закрыла знаешь? А знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!
Алексей не пеарится, просто ловко работает с фактами :)

даже если предположить, что инспектора не врут и отказов 30% от общей массы, это вовсе не значит что у проф-собственников тоже 30% отказов ;)

А знаешь что мне в личку некоторые собственники с форума пишут? Спасите помогите что мы ни делаем, куда не пишем, по нашим адресам сплошные отказы!
у тебя личка кажется выключена

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и ДимаС