Хочу открыть магазин юр.адресов

kyrator

Активист
не совсем так... если подойти с другой стороны...

Фактически, вы просите нас ПОВЫСИТЬ цены... на Автозаводской для всех желающих, а для партнеров нет.
Ну я же уже писАл! :eek:

ВОТ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ по которым САМ АЛЬЯНС продает свои адреса!!!

Есть оптовые цены (на Автозаводской), и есть розничныее! Откройте сайты
http://reniss.ru/services/legal-address/ (12 000/15 000)
http://kyrator.ru/service/service.php?p=10#self (12500/16500)
http://www.forb.ru/adress (16 500/18 500)
или еще одну нашу очень дружественную фирму
http://www.urmegapolis.ru/uradres.html (13000/15000)

Что мы видим? Верно! Мы видим оптово-партнерские цены на Автозаводской http://adressnew.ru/price (9000/11000) и

розничные цены в своих же удаленных точках продаж!

Разница в розничных ценах обусловлена лиш тем, что собственников несколько, и каждый самостоятельно определяет розничную цену для своих фирм!

Если хотите, просто показывайте Вашим клиентам любой понравившийся сайт собственника, и продавайте по той же цене! При этом, вы СОВЕРШЕННО честно говорите, что это и есть "ЦЕНА САМОГО СОБСТВЕННИКА"!!!

Все просто!

Продаете по цене, скажем, как ФОРБ, а покупаете по партнерской цене (9000/11000) Не плохая разница, не так ли? ;)

Если же Ваш клиент самостоятельно найдет сайт Альянса, то Вы говорите, что это партнерско-оптовые цены (а Ваша фирма является партнером, ибо выкупает по несколько адресов в месяц), и если клиент готов выкупать у Альянса по несколько адресов в месяц, то, конечно, можно поехать туда. ;)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: dura lex и Nicolus

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Огласите пожалуйста весь список-прайс
Список будет чуть позже, даже подумаем о рекламе на форуме. Сейчас несколько дней будет улаживание формальностей, подготовка документов с собственниками, т.к. здесь работать по-черному нельзя.
К тому же появляются еще желающие присоединиться, и даже собственники, которые никогда адресами не торговали.

И еще пара слов для крупных собственников помещений.
Прикиньте, пожалуйста, господа, сколько средств Вы тратите на содержание офиса продаж: коммуналку, зарплату персонала, бумагу в конце концов, картриджи, связь... Может это и будет где-то около 2 000 руб. за адрес? Хотя для некоторых собственников, продающих адреса по 10 000 (не будем показывать пальцами) эта дельта могла бы составить всего 1 000 руб (ибо согласно принятым соглашениям мы не можем продавать адреса дешевле 11 000 руб, а наша маржа = 2 000 руб.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
И еще пара слов для крупных собственников помещений.
Прикиньте, пожалуйста, господа, сколько средств Вы тратите на содержание офиса продаж: коммуналку, зарплату персонала, бумагу в конце концов, картриджи, связь...

Майк, во по прежнему думаете, что все собственники, представленные на форума только адреса свои продают? У них тоже есть свои регерские фирмы, они то же занимаются регистрацией и не только... Вы что предлагаете им разогнать свой штат и только через дилеров продавать ТОЛЬКО адреса? Или я что то не понял :dont_know:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, во по прежнему думаете, что все собственники, представленные на форума только адреса свои продают? У них тоже есть свои регерские фирмы, они то же занимаются регистрацией и не только... Вы что предлагаете им разогнать свой штат и только через дилеров продавать ТОЛЬКО адреса? Или я что то не понял
Это никак не связано, бизнес всегда надо делить на сегменты. Глядишь - происходит переоценка приоритетов, реорганизация, рост и развитие.
Но все это, конечно, на усмотрение хозяина, никто ничего не навязывает - только предлагает.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Майк, если у тебя получится - ты гений. Простые идеи всегда самые гениальные.

Чувак, мы за тебя болеем! ведь если у тебя получится то может и мы чего сумеем!!!

:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, если у тебя получится - ты гений. Простые идеи всегда самые гениальные.

Чувак, мы за тебя болеем! ведь если у тебя получится то может и мы чего сумеем!!!
Да ладно, NorthStar, какой гений? Гений не будет зарабатывать деньги таким путем. Просто я изучал маркетинг, и знаю, что надо продавать или хотя бы рекламировать то, за чем пойдут именно к Вам. Если это адреса, то - по ценам собственников, а если услуги - то за 30 минут или потому, что гарантия 100%...
Но все равно спасибо.
за 30 минут доки готовые получить - это если клиентов совсем "0", а если поток?
На ресепшн 3 человека принимают и выдают заказы, в другом помещении 3 человека делают доки, один проверяет, всё работает в сети. Первичка - 15 минут.
Если будет много народа, приедет Comptex и наладит еще пару компьютеров.
Изменениями занимаются более серьезно, заказы берут на следующий день.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А смысл? Тут сами собственники рекламируются
Я же не имею в виду каталог адресов. Так, для информации.

Добавлено через 12 минут 10 секунд
Итак, стратегия выработана.
1. В продаже адреса по цене собственников всегда в наличии. Агентское вознаграждение - 2000 за адрес (11 мес) + 1000 руб за 11 мес. почты. Налоги платим только с вознаграждения.
2. Адреса тех, кто не хочет платить вознаграждение, продаем с наценкой от 3000 без агентских договоров. Налоги платим со всей суммы как перекупщики.
Продвигаем только адреса принципалов, остальные на реализацию не берем, чтобы не затовариваться. На эти адреса принимаются заказы на следующий день.
Пока так.
Продолжаем формирование дилерского пакета адресов.
Собственники, у которых сбыт адресов не налажен, ждем Вас. Объемы продаж гарантируем. Цену продаж определяете ВЫ! Главное условие - чтобы сами Вы продавали по той же цене, что и мы продаем Ваши адреса.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Для всех раздумывающих собственников ;)
С Майком работаю больше года. Никаких нареканий к работе Михаила и его коллектива. Все четко, отлажено и профессионально. Ну и немаловажный момент, все предельно честно.
Очень надеюсь, что данный проект Юрбюро "Патрон" также будет иметь успех.

• Мне нравится

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Это то, что мне нужно. По крайней мере сейчас. Регерской фирмы у меня нет и в дальнейщем не планируется.
Ждёмс! С понедельника по пятницу в нашем офисе. Либо присылаю рыбу агентского договора... и курьера - за комплектами адресов. Но нужны гарантии прохождения адреса.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Ждёмс! С понедельника по пятницу в нашем офисе. Либо присылаю рыбу агентского договора... и курьера - за комплектами адресов. Но нужны гарантии прохождения адреса.

А какие гарантии Вы хотите? Слова достаточно? или...?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Для всех раздумывающих собственников
С Майком работаю больше года. Никаких нареканий к работе Михаила и его коллектива. Все четко, отлажено и профессионально. Ну и немаловажный момент, все предельно честно.
Очень надеюсь, что данный проект Юрбюро "Патрон" также будет иметь успех.
Спасибо за лестный отзыв, хочу, в свою очередь, тоже поблагодарить Дмитрия за высокие партнерские отношения, доверие, за то, что держит слово, не делает бизнеса на проблемах своих партнеров, и не берет денег за переделку документов. :rolleyes:
А какие гарантии Вы хотите? Слова достаточно? или...?
Да гарантии отражены в договоре, типа: "Принципал гарантирует...". У нас за последние полтора года по адресам был всего один отказ, и то обжаловали в арбитраже. Гарантии всегда одни: новый комплект документов и убытки клиента (нотариус + госпошлина).

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
В общем ждем запуска проекта и там посмотрим по существу. Желаю Майку, чтобы все задуманное реализовалось и процесс пошел!

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
перечитал ветку. немного напрягся знаете по какому поводу? сейчас расскажу.

вот приходит ко мне клиент, покупает адрес за 16000 руб., потом едет в 46-ю и видит рекламу "Магазина юрадресов". ради интереса заскакивает и что он видит -- цена того же самого адреса не 16000 руб., а меньше -- 13000 руб. думаю, разборок мне с клиентом в этом случае не избежать ((((

что-то мне подсказывает, что лучше было бы продавать адреса не по "оптовым" ценам собственников, т.е. по ценам "для партнеров", а по их же отпускным ценам...по-моему, Куратор об этом и говорил.

мы увлеклись своими продажами и забыли, что ведь и сами регистрируем по этим же адресам ((((( получится, что "оптовые" цены выводятся на "розничный" рынок, что не есть гуд...

• Мне нравится
Реакции: Витаминка и Mrist