Хочу открыть магазин юр.адресов

kyrator

Активист
у тебя личка кажется выключена
Я ее только два дня назад выключил, ибо устал на вопросы отвечать. :)

Скажу сразу, я 100% ни когда не раскрою ник того, кто мне это писал!!!
Приветствую.
Алексей, не подскажешь такой щепетильный момент.
Наш адрес по 00 наложке стали давать отказы, несмотря на хорошую договоренность с территориалкой, отметками на гарантийке и прилагающимися актами из территориальной и свидетельством. :dont_know: Уже куда только не совались.
Как альянс решает этот вопрос? Или с какой стороны подступаться к 46й?
Я дал коллеге совет. Надеюсь, он сможет им воспользоваться.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Майк! ТАКОЕ пишешь! Это нереально и не морально. У нас в стране и невозможно. Мы честно работаем. И держим нос по ветру. С коррупц боремся! И мораль нам не позволяет. И не возьмут там. Там не такие. Они на госслужбе!

Я,например, с территориалкой только через почту общаюсь. Нет фирмы на адресе - пишу письмо. Запрос придйт - отвечу. За три года не был там ни разу. Даже отчётность - и ту по почте.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк! ТАКОЕ пишешь! Это нереально и не морально. У нас в стране и невозможно. Мы честно работаем. И держим нос по ветру. С коррупц боремся! И мораль нам не позволяет. И не возьмут там. Там не такие. Они на госслужбе!
Ой, простите! :dont_know:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
да ладно..... Просто ты как и любой другой пользователь имеешь право делать предположения, но это и правда не так. Никто не платит никому. Тем более Куратор. Просто работает. И просто честно отрабатывает предоставляемые услуги. Потому и нужен и клиентам, и государству. Кто-то ведь должен нести бремя сиё.....

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Алексей, я конечно понимаю, что пиар - это двигатель торговли, но писать ахинею то не надо. Отказов по адресам реальных собственников, нормально взаимодействующих с территорией, не бывает (отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем). Максимум - отправляют почтой.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Я конечно не Майк, но с позволения отвечу.
Бывает такое, что 46-я не запрашивает, но отказов в таких случаях не бывает. Документы тупо высылаются по почте. Чем руководствуется 46-я не запрашивая подтверждение в территории - не понятно :(

У нас по 13 ИФНС не было ни одного отказа.
И после прекращения продаж, они исправно подтверждали все запросы из 46 ИФНС. Сейчас подняли цену на адрес по 13 ИФНС. Прецедентов по 13 ИФНС пока не было.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ОФФТОП:

А куда переехал Патрон?
Сегодня не нашла на двери напротив шлагбаума ни одного вашего опознавательного знака.

Не дождетесь!
Патронов, как всегда, много, на всех хватит.
А если серьезно, то ФНС России культурно попросила нас переехать на 2 дома ближе к Волоколамке и освободить им помещение, так как их территории через дорогу им не хватает. Растут, ПАнимаш!

Но все уже прознали где мы, так что Ласково Просимо! :rose: