Хочу открыть магазин юр.адресов

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
вот приходит ко мне клиент, покупает адрес за 16000 руб., потом едет в 46-ю и видит рекламу "Магазина юрадресов". ради интереса заскакивает и что он видит -- цена того же самого адреса не 16000 руб., а меньше -- 13000 руб. думаю, разборок мне с клиентом в этом случае не избежать ((((
Веселая ситуация, но в теории. А на практике думаю такие случаи возможны в единичных вариантах.

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
"Принципал гарантирует..."
ну гарантировать можно, что территориалка даст добро, но вот недумаю что все те 17 собсвенников непосредственно так же работают и с 46, конечно могу ошибаться:) так вот что если 46 забъет - собственник виноват или что?

Добавлено через 12 минут 30 секунд
думаю, разборок мне с клиентом в этом случае не избежать ((((

ну, вдруг клиент подумает что это "рисовка" :D

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк будет продавать по твоей цене, с чего у него будет по 13????
Да, у Вадима есть такая опасность,т.к. у него есть оптовые и розничные цены. Но она и была все это время,пока мы с ним работали.Мы продавали его адреса по 12900, а он сам -по 16000.
Но если Вы привезете клиента в наложку, то там нашей рекламы не будет, все-таки есть границы...
Можно было бы установить специальные цены для регистраторов, но у них нет таких опознавательных знаков. У нас у самих такая же проблема. Мы, например, готовы делать для регистраторов документы для первичек в 3 раза дешевле, даже напечатали табличку на ресепшн, но пока не знаем как узнать кто регистратор, а с кого можно и взять побольше. Но мы над этим работаем, будем обсуждать.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
там нашей рекламы не будет, все-таки есть границы...
если не будет вывески напротив входа размером 6х3, то я не волнуюсь. я имел ввиду случай, когда пойдет обильная реклама

Добавлено через 33 секунды
пока мы с ним работали.
упс, а почему вп рошедшем времени? :D

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
ну гарантировать можно, что территориалка даст добро, но вот недумаю что все те 17 собсвенников непосредственно так же работают и с 46, конечно могу ошибаться так вот что если 46 забъет - собственник виноват или что?
Майк, Вы проигнорировали или же незахотели отвечать?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, Вы проигнорировали или же незахотели отвечать?
Для собственников всё как обычно. Если отказ по адресу, то решение вопроса + компенсации убытков, если не по адресу, то дубль по их цене (обычно 500 руб - Альянс не имею в виду). Сейчас со всеми так работаем.
Другое дело, что сейчас отказ по адресу - большая редкость.

kyrator

Активист
Да, у Вадима есть такая опасность,т.к. у него есть оптовые и розничные цены.
Практически у всех так.

Да что ты? :)

Хочешь инсайд от налоговиков из 46 ?

Так вот 30% отказов. :cool:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Так вот 30% отказов.
Ну значит нам везет. Из наших собственников: по Авроре - ни одного отказа, по Registrator (Дмитрий) - ни одного, по Назару13 - все проходят, из тех адресов, что мы брали у Альянса - тоже. Даже от новых собственников без договоренности с ФНС всё проходило, вот по левым от Андрея Б. - процентов 80%...

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Для собственников всё как обычно. Если отказ по адресу, то решение вопроса + компенсации убытков, если не по адресу, то дубль по их цене (обычно 500 руб - Альянс не имею в виду). Сейчас со всеми так работаем.

Майк, для конкретики, если в территориальной 100% подтверждение, а 46 не отправила запрос, тупо забила, вопрос к Вам кто виноват? прошу ответить по существу!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Практически у всех так.

Да что ты? :)

Хочешь инсайд от налоговиков из 46 ?

Так вот 30% отказов. :cool:

Алексей, я конечно понимаю, что пиар - это двигатель торговли, но писать ахинею то не надо. Отказов по адресам реальных собственников, нормально взаимодействующих с территорией, не бывает (отдельные прецеденты с 9,13 ИФНС в расчет не берем). Максимум - отправляют почтой.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Майк, для конкретики, если в территориальной 100% подтверждение, а 46 не отправила запрос, тупо забила, вопрос к Вам кто виноват? прошу ответить по существу

Я конечно не Майк, но с позволения отвечу.
Бывает такое, что 46-я не запрашивает, но отказов в таких случаях не бывает. Документы тупо высылаются по почте. Чем руководствуется 46-я не запрашивая подтверждение в территории - не понятно :(

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Registrator, вот вопрос к Вам, а бывали ли у Вас случаи что с территориалкой все тип топ, а 46 все равно дает отказ?

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
да хоть что. Заклинить может. А что - какая разница. Главное другое - система, когда вопрос собственником осмысленно решён, где надо и как надо. А дурацкий отказ - как шальная пуля.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
да хоть что. Заклинить может. А что - какая разница. Главное другое - система, когда вопрос собственником осмысленно решён, где надо и как надо. А дурацкий отказ - как шальная пуля.

хоть что? А что это хоть что? Заклинить что?
не злитесь, просто понять хочу что да как. :)
На искре еще остались дешовые офисы :D

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Registrator, вот вопрос к Вам, а бывали ли у Вас случаи что с территориалкой все тип топ, а 46 все равно дает отказ?

Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. По моим адресам не было ни единого отказа по причине недостоверного местонахождения за все время предоставления. Не хвалюсь. ;) Просто констатирую факт.

бывало у него и у любого.
Евгений, не надо обобщать. Читаем чуть выше. Отказов не было.
Однако согласен, что человеческий фактор никто не отменял и теоретически я допускаю, что такое возможно :(

искру не надо втроем там будет тесно))
Коллега, Вы ошибаетесь. На сей момент уже два продавца адресов купили там помещения. ДВа в стадии регистрации в ФРС. Так что Nicolus, будет как минимум пятым :)))))