Хочу открыть магазин юр.адресов

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
Вы чего и в прямь думаете что народ поедет на Сходню за адресами?

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
Так эт ещё дальше от центра

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Чем эт вы покупателя совращать собираетесь таким? чтобы он к Вам аж в 46 приехал?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мне кажется что клиентами будут только те кто сам регится и получается отказ из-за адреса.
Потому что новые клиенты если они не разбираются в регистрации, то про вашу московскую ситуацию с адресами не в курсе. Даже если они приедут в 46 налоговую разузнать что и как, про такое извращение как покупку юрадреса им в консультации не скажут.
Если клиент пошел к регерам и сам хочет найти адрес подешевле мало шансов что он будет искать его около налоговой. Он будет искать или по знакомым или в инет или еще как-нубудь, но точно не поедет в налоговую за ним.
К вам пойдут только те кто столкнулся с отказами из-за адреса. И то если им знакомые сказали что его оказывается надо покупать.
Хотя даже если и был отказ из-за адреса, то думаю заявитель в растроенных чувствах поедет к собственнику, а не сразу пойдет искать адрес.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Если б это было так, то люди не тратили б по 90 т.р. за офисы в центре....

Офис офисом, а ехать подавать документы все равно надо;)
А если человеку объяснить, что он за одну поездку берет адрес, получает комплект документов за 30 мин, пока ждет нотариуса,и тут же сдается в 46, это может заинтересовать...

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если б это было так, то люди не тратили б по 90 т.р. за офисы в центре....
А мы здесь тратим не меньше... В центре офисы хороши для работы по другим направлениям: арбитраж, защита прав потребителей и т.п. А по вопросам регистрации включая адреса - здесь!

kyrator

Активист
А мы здесь тратим не меньше... В центре офисы хороши для работы по другим направлениям: арбитраж, защита прав потребителей и т.п. А по вопросам регистрации включая адреса - здесь!
Ну что? Как дела продвигаются? :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ну что? Как дела продвигаются?
Все пучком.
На сегодня 17 адресов по 11000 и по 13000 (примерно пополам). Это цены с учетом дилерской скидки, собственники продают по тем же.
Почта - по 600. Но это только начало.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Офис офисом, а ехать подавать документы все равно надо;)

Конечно надо, а если ему в 8,30 надо?

А если человеку объяснить, что он за одну поездку берет адрес, получает комплект документов за 30 мин, пока ждет нотариуса,и тут же сдается в 46, это может заинтересовать...
может... но когда он приедет, а там еще человек 10 таких же как он, то потратив уйму времени, он злой таких рекомендаций выдаст, мама не горюй!

за 30 минут доки готовые получить - это если клиентов совсем "0", а если поток?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
я вот что подумал, что если следуя "учением Майка" такие же договора заключить с теми же собственниками, но только, пока, торговать там где сидим. Что собственники скажут?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Все пучком.
На сегодня 17 адресов по 11000 и по 13000 (примерно пополам). Это цены с учетом дилерской скидки, собственники продают по тем же.
Огласите пожалуйста весь список-прайс :)

kyrator

Активист
я вот что подумал, что если следуя "учением Майка" такие же договора заключить с теми же собственниками, но только, пока, торговать там где сидим. Что собственники скажут?
А смысл-то какой?

Фактически, вы просите нас снизить цены...

Проще вам наценку делать, как ВСЕ наши фирмы!!! (см. пример выше)

• Мне нравится
Реакции: SMBDY

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ОФФТОП:

А куда переехал Патрон?
Сегодня не нашла на двери напротив шлагбаума ни одного вашего опознавательного знака.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Все пучком.

в смысле уже продал 17 адресов?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
И смысл? Или вы думаете, что таким образом повысятся продажи? Уверяю, не повысятся...