Хочу открыть магазин юр.адресов

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Смею предположить, что допустим находятся те пять-семь собственников, которые падают на эти самые 2рубля! Но из этой группы собственников найдется один (а может и не один), который упадет на 3рубля (а может и более), как раз 1рубль тот самый откат... Вот в этот момент начнет выигрывать диллер, получая откаты.... как-то так.

• Мне нравится
Реакции: kyrator

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Присоединяюсь к вопросу. Михаил, какой объем продаж ожидать при падении в цене?
Пока оборотов нет. Как раз сейчас въезжаем в несколько комнат в доме 4 стр.2 по Походному (вход туда, где нотариус), в одну из комнат завезем новую стойку и кресла, и с понедельника, надеюсь, будем пробовать. Должно всё получиться.
Моя программа - 20 адресов в день. Пока так.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как раз 1рубль тот самый откат... Вот в этот момент начнет выигрывать диллер, получая откаты.... как-то так
Гусары денег не берут!

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Пока оборотов нет. Как раз сейчас въезжаем в несколько комнат в доме 4 стр.2 по Походному (вход туда, где нотариус), в одну из комнат завезем новую стойку и кресла, и с понедельника, надеюсь, будем пробовать. Должно всё получиться.
Моя программа - 20 адресов в день. Пока так.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Гусары денег не берут!

Ну ну, щас и мы туда въедим, на сивой кобыле)))
Щас там компаньенам звякнул, ждите прихода ))))))))))))))))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
идея хорошая!!! мне нравится.
Неужели есть реальная выгода, что сидишь не далеко от 46-й???
По логике вещей - туда люди уже с готовыми документами едут. а

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Выгода есть. Можно не искать клиентов, многие приезжают к налоговой и ищут здесь сами. А отказники, а со сложными вопросами, за которые никто не берется, а кооперативы - все они здесь. Но и конкуренция здесь, конечно, жесткая.

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва
Выгода есть. Можно не искать клиентов, многие приезжают к налоговой и ищут здесь сами. .

нифига себе
а я думал что уже 2010 год, доступ к информации через интернет уже налажен в мире!

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Кстати очень толковое предложение насчёт дилерства. Я тож продавал бы по цене собственника, мне было бы так удобнее. Не люблю накручивать, прикручивать.
я кажется понял, что нужно сделать

мы над этим уже думаем некоторое время - сделать 2 цены, "опт" для юрфирм и "розница" для конечных клиентов

если большинство собсников перейдет к такой практике, идея Майка будет вполне жизнеспособна :)

пс: и Сабура не будет совесть мучать))

• Мне нравится
Реакции: SMBDY, КС и nazar13

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
интернет просто превратился в большую информационную помойку

Веб-серфинг все же требует минимальных навыков и напряжений извилин. :)

А так, если не сортировать информацию, то и весь мир - информационная помойка. :(

Добавлено через 51 секунду
мы над эти уже думаем некоторое время - сделать 2 цены, одна "опт" для юрфирм и "розница" для конечных клиентов

А мы уже года два, как ушли от этой практики.

• Мне нравится

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва

Тему, про офис рядом с 46 ужо облизали как только можно, есть преимущества, с многими НО

Pathfinder

Активист
Выгода чего-то как-то слабовато видится. Я предпочитаю накрутить здесь и сейчас с каждого адреса по максимуму и прочувствовать шершавую выгоду денег. Как-то это более понятно и приятно для регерского восприятия.

• Мне нравится

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Pathfinder, 20 адресов в день - 40 тыщ навару. Сколько тебе надо накрутить на адрес и сколько их продать, чтобы получить подобное?