Да ничего не надо говорить, от такого сотрудника надо быстренько избавлятьсяВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!
сказала ей вчера, что бы она устром ехала в налоговую, не заходя в офис (она рядом с ним живет)
седня звоню в 10 (!) утра, узнать как дела в 46-ой..она говорит "а я еще дома".. я тихо прифигиваю от такой борзоты.. и тут она мне выдает
"я приступаю к своим обязанностям с 10 утра, то есть, я выхожу из дома в 10 и сразу приступаю - то есть еду в налоговую, а так бы мне пришлось выходить в 8.30"
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СКАЗАТЬ....
Лис-666,конечно, я буду ее увольнять, но как ей разъяснить что она не права?
что рабочий день начинаеться в 10 утра на работе, а не дома
а то я щас уволю, получаеться ни за что
alfa-bank,потому что нормальных сотрудников тяжело найти, fin-zakaz
Мой совет, основанный на собственном безрадостном опытеalfa-bank,потому что нормальных сотрудников тяжело найти, fin-zakaz
+ 100Я при приеме на работу сразу предупреждаю, что те кто часто болеют у нас не задерживаются. У нас не Газпром, а маленькая фирма и если кто то болеет его не заменит сотня других работников, работать просто будет некому. Соотвественно я буду вынужден брать другого работника. Тьфу-тьфу все пока болеют очень аккуратно
Лис-666,конечно, я буду ее увольнять, но как ей разъяснить что она не права?
что рабочий день начинаеться в 10 утра на работе, а не дома
а то я щас уволю, получаеться ни за что
Я своим всегда говорю, что фирма создана для получения прибыли, а не для создание дополнительных рабочих мест.Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СКАЗАТЬ....
Прочитайте Трудовой Кодекс, где про взыскания с сотрудников (там немного совсем ), там расписаны все причины.
конечно
начать можно так: добрый день! а потом объясни, что если она "%:№:;"№%:?, не собирается работать №?:?В()"В%:№)%?, то и пусть катится к %?)!;В!№?)_ матери!!!какими словами?
уволить?
Увольняй проблемную
Я своим сразу говорю, что будут часто болеть - уволю
Переводите на другую должность или увольняйте.
а пи частых болезнях - досвидос - пусть идут на госслужбу
Кошечка, уволить
Может я не прав, но я бы уволил
конечно, я буду ее увольнять
увольняй без объяснения причины! что ты все ноешь то!