hot8mail
Активист
и так понятно... но, все-таки,ха!прокоментировать или и так понятноВ?
прокоментируй, плиз :rose:
и так понятно... но, все-таки,ха!прокоментировать или и так понятноВ?
hot8mail, а ты знаешь как ее применить?
А вы хотели чтобы она восколько была в налоговой в 10:00 или 8:30?ПУФ, dura lex,в том то и дело, она сказала " в 10 я бы была в офисе, и оттуда я бы поехала в налоговую, т.к. моё рабочий день начался"
но мне нужно, что бы она в 10 была в налоговой... это означает, что она поедет в 8.30.. и ее рабочий день начнетьс в 8.30
как мне ей объяснить, что она не права? какими словами?
Ессно в 10-00, с началом рабочего дня. Меня, если честно, тоже из себя такие вещи выводят.А вы хотели чтобы она восколько была в налоговой в 10:00 или 8:30?
Канэшна рабство))))))) - 15-20 тыр получают курьеры в нормальных регфирмах, при этом кассиршам в "Копейке" платят максимум 15 тыр в месяц для сравнения Глупо сравнивать где легче и где тяжелее.у меня сложилось впечатление что в рег.фирмах чуть ли не рабство, что у работников нет никаких прав
В этом случае я могу пообещать повышение до уровня директора и даже целую фирму подарю.а если помощница не захочет писать заявление по собственному?
КОШЕЧКА, в ТК кажется есть статья "несоответствие служебным обязанностям" или что-то в этом роде...
вспомнил анекдот.проблема в том, что сотрудница "много знает"
аналогичный старый анекдот:вспомнил анекдот.
два студента-медика на практике бегают по больнице с одной клизмой, на вопрос профессора почему они вдвоем с одной клизмой один из них отвечает: "Дело в том, профессор, что я - знаю как, а он - знает куда..."
давай так, ты почитаешь ТК и постановление ВАСи по этому вопросу, а потом поговорим в другой темеи так понятно... но, все-таки,
прокоментируй, плиз:rose:
если фирма с большой "белой" з/п на упрощенке все равно больше 3-х дней ФСС не оплатит, так чтото ему надо платить за это нормальную запрлату и желательно белую, чтобы проблем с больничными не возникало.
:rofl:вспомнил анекдот.
два студента-медика на практике бегают по больнице с одной клизмой, на вопрос профессора почему они вдвоем с одной клизмой один из них отвечает: "Дело в том, профессор, что я - знаю как, а он - знает куда..."
вы с какой колокольни сделали такие выводы? з.п. у нее нормальная, белая и больничные я ей выплатила полностью...А вы хотели чтобы она восколько была в налоговой в 10:00 или 8:30?
Если хотите нормального сотрудника, то ему надо платить за это нормальную запрлату и желательно белую, чтобы проблем с больничными не возникало. А то у нас все хотят профессионалов за копейки.
А вообще почитав эту ветку у меня сложилось впечатление что в рег.фирмах чуть ли не рабство, что у работников нет никаких прав. Хотя подобный подход лечится очень легко, обращением в трудовую инспекцию.
ну так она типичный "совок" -- обладатель рабочего места -- т.е. место есть, з/п есть, работа по боку ибо уже нормально не уволить. ждем когда она забеременеет. КОШЕЧКА -- удачи тебе с твоим подходом к персоналу. незабудь отдать ей свою кредитку и пин-код ))))з.п. у нее нормальная, белая и больничные я ей выплатила полностью...
ну так она типичный "совок" -- обладатель рабочего места -- т.е. место есть, з/п есть, работа по боку ибо уже нормально не уволить. ждем когда она забеременеет
В налоговой в 10ч. Просто мне показалось что вы думали что она должна была там быть в 8:30, но как оказалось я не правильно подумал.вы с какой колокольни сделали такие выводы? з.п. у нее нормальная, белая и больничные я ей выплатила полностью...
а вы считаете она в налоговой во сколько должна быть?
А вы считаете что работник должен только деньги для директора зарабатывать и заболеть не имеет право. А чуть что-то не то, сразу пинка на улицу, без соблюдения трудового кодекса?ну так она типичный "совок" -- обладатель рабочего места -- т.е. место есть, з/п есть, работа по боку ибо уже нормально не уволить. ждем когда она забеременеет. КОШЕЧКА -- удачи тебе с твоим подходом к персоналу. незабудь отдать ей свою кредитку и пин-код ))))
Сначало скажите что такое профессионал, а потом я отвечуalexstrel, вы считаете себя профессионалом??? или вы считаете? что в нашей сфере их много?? бред! неучи и пнипенатели!
Для меня это человек который умеет найти выход почти в любой ситуации, даже не зная его изначально.alexstrel, вы начали говорить о профессионалах, вы идавайте опредеение
S^sam, не царское это дело, на холопской упрощенке сидеть ))