Что делать, если сотрудник часто болеет?

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
все ваши слова для ваших работников в данном случае ничего значить не будут
иногда слова не имеют значения ;) и говорить-то ничего не надо

alexstrel,если бы вэтой стране ВСЕ соблюдали ВСЕ законы, тогда и я бы присоединился. но когда в государстве беспредел, то я играю по своим правилам. кто со мной -- тот это понимает.

кроме того, террор я не устраиваю, все получают то, что им обещано. вот и все. это нормальные отношения. конечно, есть придурки-начальники, которые кидают, воруют, беспредельничают -- вот им пусть ТК и показывают.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
vuulkanII, вы так и не как бы отнеслись вы к тому, если бы по отношению к вам в например в магазине перестали соблюдать законодательство.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
вы так и не как бы отнеслись вы к тому, если бы по отношению к вам в например в магазине перестали соблюдать законодательство.
честно? мне все равно, ибо в эти игры я давно не верю. один раз мен salamander обувь поменяли честно и без разговоров. а все остальное, особенно, что касается элеткроники, -- только в морду продавцу бить.

недавний пример -- официальный сервис нокиа чинил телефон ГОД!!!, потмо сказал -- а у Вас гарантия кончилась )))) типа последующий ремонт -- платный. я понимаю -- суд и все такое. но не буду -- жалко время на этих придурей тратить. я продам этот телефон.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
честно? мне все равно, ибо в эти игры я давно не верю. один раз мен salamander обувь поменяли честно и без разговоров. а все остальное, особенно, что касается элеткроники, -- только в морду продавцу бить.

недавний пример -- официальный сервис нокиа чинил телефон ГОД!!!, потмо сказал -- а у Вас гарантия кончилась )))) типа последующий ремонт -- платный. я понимаю -- суд и все такое. но не буду -- жалко время на этих придурей тратить. я продам этот телефон.
у меня знакомый берет самые дорогие трубки, а потом как-то заглючивает их, когда цена падает в два раза, а гарантия еще есть. Тока он на ремонт и обмен не соглашается, и просит деньги назад, а потом покупает за них самую новую модель:)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
кабздон пришел в наши края.. говорили вы мне, дорогие, гнать ее в шею.. но я, сердобольная не послушалась
и в этом моя глупость
барышня опять на больничном "на грани жизни и смерти"
по моим подсчетам недостача от 1000 до 1500 рублей.. куча недоделанной работы
НО самый смак, что она не берет трубку и я у нее об обязательствах перед клиентами спросить ничего не могу
послала ей смс-ку что бы вернула проездной и написала заяву об увольнении по собственному желанию
она позвонила и давай орать в трубу2 у меня было кровотечение две недели, я тебе не слова не сказала, и работала пока ты там на морях отдыхала.. ты мне выплатишь больничный и отпускные (хотя работает с конца февраля) и я писать ничего не буду. ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ СО МНО

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
КОШЕЧКА, больничный выплатить придется
а если дотянешь до августа, то и отпускные
даже на идеально чистом газоне можно вляпаться в экскременты визгливой болонки :)

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Хм, ну выгнать прийдется по хорошему. Пускай насет больничные. Раз работает недавно - значит оплачивать будете рабочий день не в полном объеме. Тарифы посмотрите сами или Ксения Собчак вам поможет:) Отпускные - ну там надо смотреть. Что-то вы ей должны, но уж точно не в полном объеме. А так, если не захочет уходить по-хорошему. Проведите на работе аттестацию сотрудников. Тока как положено, с вопросами с билетами, с прочей фиглей миглей и аттестанционной комиссией и увольте ее как несоответствующую занемаемой должности:)
Чтоже делать-то раз по хорошему не хочет:dont_know:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
КОШЕЧКА, больничный выплатить придется
а если дотянешь до августа, то и отпускные
даже на идеально чистом газоне можно вляпаться в экскременты визгливой болонки :)
+100, нерадивого сотрудника видно за версту. Вы просто нечасто (слава Богу) с этим сталкивались. Мы же говорили:( Ну да и ладно: "Опыт - сын ошибок трудных"

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
она орте "Я НИКУДА НЕ УЙДУ, ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ СО МНОЙ РАБОТАТЬ!"
ОНА повторила это раз 5

Добавлено через 33 секунды
Лис-666,она более 4 раз за 5 месяцев, я уже знаю как начислять больничные

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Млин, а мой то вопрос решится без этой "красавицы"?:(

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
888,он уже решился и ваш курьер сказала что приедет после 13.00

• Мне нравится
Реакции: 888

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Увольте по сокращению штата и все.
Но больничный и компенсацию за неиспользованный отпуск выплатить надо.

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
не печальтесь сильно спомощью нашей судебной системы особых успехов не добъешься грамотно всё оформляйте

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
alexstrel,каким образом? на данный момент оформлены только я, она и бух
при штате в 3 человека я могу ее сократить?