tanya_pro_uchet
Активист
навряд лиииНет ли инфы новой, утвердят их до нового года или как?
навряд лиииНет ли инфы новой, утвердят их до нового года или как?
Не получитсямогу ускорить. сейчас заверю формы и сразу утвердят. я так дождь делаю - машину на мойку, через час дождь.
Нее, пораньше..Еще годик будут утверждать
К ноябрю - нет. Вернее так - может и будут, но со сроком вступления в действие с января.У меня тоже лежит заверенная 15003, вот и думаю, будут новые к ноябрю или нет
Это вы говорите основываясь на опыте или инсайдерской информации?К ноябрю - нет. Вернее так - может и будут, но со сроком вступления в действие с января.
Второе. И кстати формы Р15003 НЕ будет. Больше до поры до времени об этих формах писать ничего не буду.Это вы говорите основываясь на опыте или инсайдерской информации?
К ноябрю - нет. Вернее так - может и будут, но со сроком вступления в действие с января.
а я бы клин клином вышибал
(впрочем, Москва особый город, и пока вакханалия с воздушными замками в ней не закончится, любые телодвижения в ценообразовании на "чисто" регерские московские услуги - абсурд ИМХО)
а там где не требуются левые юрадреса
я бы временно снизил цены на стандартную регу до себестоимости
и продержался бы либо до Нового года, либо до Новых форм
а на нестандарт сделал бы реальные, т.е. антидемпинговые цены, т.к. демпингаторы подобным не занимаются
таким образом их можно было бы измотать и заставить сменить профориентацию
ИМХО - большинство нынешних демпингаторов решили заняться регой под 312-ФЗ, а когда случился облом, чтобы хоть как-то удержаться в реге и выжить не умея ничего вынуждены "сдавать кровь", т.е. демпинговать
регерство это не парикмахерские услуги и даже не торговля гречкой
это больше похоже на родильные или погребальные услуги - обращаешься не очень часто, чтобы из разноообразного опыта накопить практику выбора
ИМХО
лучше быть волком
а не страусом
Ну, вот кто-то и прочитал.блин!
я
ж
так и писал )))
могу ускорить. сейчас заверю формы и сразу утвердят. я так дождь делаю - машину на мойку, через час дождь.
Я НЕ работаю в 46-ой. Но то что я пишу, то знаю на 100%. А сколько я еще не пишу....k3n, я просто не знаю. ты в налоговой 46 работаешь? приблизительно знаешь что будет!!
А очень надо?Нет новостей по новым формам?
Хотелось бы конечно хоть примерно знать что на думают - сразу после нового года утвердят или там с отсрочкой - с 1 марта - 1 апреля Где-то интересно можно эту инфу проследить?А очень надо?
Скоро должны уйти на согласование в Минфин и Минюст...
В этой теме Ну или на сайте ФНСХотелось бы конечно хоть примерно знать что на думают - сразу после нового года утвердят или там с отсрочкой - с 1 марта - 1 апреля Где-то интересно можно эту инфу проследить?
Так сразу выставят прогу, которая поможет сформировать эти формы.Будем надеяться, что дадут время на ввод их в жизнь (хотя бы полгода).