почему нереально?, - раздобыть их в Excelе и вывести ссылки с формуламиКто если заполняет в екселе и ворде - может наверное забыть об этом, это будет просто нереально.
Мда... Вообще по этой всей теме хорошо написано : Новый хозяин-новая метла. Опять все меняют чтобы часть дел "ненужных" утерять при переезде, например =))(код языка)
Я скажу больше. Редкий регер выдержит столько лет общения с нашими родными налоговыми инспекциями
Я за эти годы не одного сотрудника потерял. Устают люди головой об стенку биться. Я и сам с трудом держусь. Жизнь проходит, а домой вечером прихожу, устал, как собака, а что весь день делал.... Чужой бред разгребал, да и без особого успеха. Задрали!но они, действительно, уроды редкостные и мерзопакостные
Я за эти годы не одного сотрудника потерял. Устают люди головой об стенку биться. Я и сам с трудом держусь. Жизнь проходит, а домой вечером прихожу, устал, как собака, а что весь день делал.... Чужой бред разгребал, да и без особого успеха. Задрали!
Я за эти годы не одного сотрудника потерял. Устают люди головой об стенку биться. Я и сам с трудом держусь. Жизнь проходит, а домой вечером прихожу, устал, как собака, а что весь день делал.... Чужой бред разгребал, да и без особого успеха. Задрали!
А, я работал на заводе, не смертельно, поверь. Скучновато, правда.пойди работать на завод,
Не совсем так, я пробовал, давно правда.домой рано приходить будешь, спокойно, ни за что отвечать не надо.
Наверное, не пойду. Староват. Раньше, пошел бы. Ничего там плохого нет, если есть мозги и квалификация. Если грузчиком на завод, правда, скучно. Но и на рынок грузчиком, скучно. Значит дело не в заводе.Ведь не пойдешь..правда?
Значит можно быть спокойным, что не будет косяков?есть
и не один )))
... я думал их Алмира разрабатывает.
Не будет, значит угадал с собакой.я могу воспринять это как личное оскорбление )))
но не буду )))
Плохое там - маленькая з/п. И условия труда неважные.Наверное, не пойду. Староват. Раньше, пошел бы. Ничего там плохого нет, если есть мозги и квалификация.
Да уже и не маленькие зарплаты на производствах. Опытному конструктору или технологу готовы платить по 150 тыс. Только нету уже этих опытных. Старые разбежались или вымерли. А новых, нет. Теперь вот чухнулись, а их нет.((( И взять неоткуда. Потому, что в ВУЗАх, тоже нет.Плохое там - маленькая з/п. И условия труда неважные.