Ждем очередной "веселухи". Чтоб мы не скучали! Не прошло и года...Ну и когда же формы будут введены и утверждены
Ждем очередной "веселухи". Чтоб мы не скучали! Не прошло и года...Ну и когда же формы будут введены и утверждены
в экселе прочерк ставится просто...ставите прочерк и нажимаете enter.это очень сложно, тем более в экселе. Я просто беру ручку и проставляю, потом на ксероксе делаю две копии. И то ручкой пускай проставлять прочерки например задолбаешся. Я думаю надо прочерки в шаблоне все-таки проставить заранее. Но блин эксель это песец полный... :diablo:
да неее. я сначала тоже парилась. потом в Р14001 показали как прочерки ставить копированием. все - ноу проблем.это очень сложно, тем более в экселе.
ЭТо называется просто?в экселе прочерк ставится просто...ставите прочерк и нажимаете enter.
нет так. ставлю в первой клетке прочерк. нажимаю копировать. потом выделяю клетки куда надо прочерк и нажимаю вставитьв экселе прочерк ставится просто...ставите прочерк и нажимаете enter.
ЭТо называется просто?:diablo: ручкой как-то быстрее
Ну и когда же формы будут введены и утверждены?
Веселиться будут программисты...
в Вашем вопросе чувствуется лёгкий упрёк всем форумчанам
нет...что Вы...никакого упрека...забыл смайл прибавить![]()
портала государственных услуг? на сайте вбиваешь данные потом вылезает форма для печати. вроде так же анкета на загран делаетсяа для какого-то портала.
Что народ об этом думает?
Из моего опыта, на консультации не знают даже того, что есть сейчас. О будущем и вовсе((На консультации сказали, что формы, которые гуляют в графическом формате tif - это не для подачи в 46-ю, а для какого-то портала.
Что народ об этом думает?
вот этот портал :dont_know::dont_know:http://www.gosuslugi.ru/ru/info/instruction/На консультации сказали, что формы, которые гуляют в графическом формате tif - это не для подачи в 46-ю, а для какого-то портала.
Что народ об этом думает?.
А у меня открываются только первые листыинтересно как из rar можно как то посмотреть, ну хоть одним глазочком?:dont_know::dont_know::dont_know:
![]()