Подготовка к дню регистратора

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ага, а охрана 46 вызовет ОМОН и будет как с маршем несогласных.:D
Тогда надо захватить видеокамеры ... просто будет позорище на весь мир для властей - разгон мирной акции, в поддержку налоговиков, силами этих же налоговиков )))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
меня запишите :) жажду пообниматься с налоговиками

Последнее редактирование:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Значит так. Ленточки заказаны. Промогёлз и промобойз подобраны. Бюджет мероприятия 30000 руб, нужно 5-6 спонсоров чтобы поделить расходы и вписать свои имена в историю. Желающие срочно свяжитесь со мной, нужно успеть напечатать флаеры.

Так же объявляется запись на Регистратор-пати, которая пройдет у стен ИФНС 46 29-го июня. В программе мероприятия:
- общение с коллегами по цеху и возможно сотрудниками ИФНС 46, с последующим братанием :D
- распитие шампанского
- шашлык от СКА
- рафтинг по Сходне (нужна надувная лодка)

Начало пати в 15-00, кто к не может так рано подтягиваются позже. Мероприятие ориентировочно будет проходить до 20-00

Я прошу прощения, но я действительно не очень понимаю.
Я понял Ваше сообщение следующим образом:
Желающие могут записаться в спонсоры организуемой Вами акции и, как следствие, учитывая, что предполагаемый Вами бюджет этой акции 30тыс., а число спонсоров 5-6, каждый из спонсоров должен будет внести, соответственно 6-5 тыс.руб.
Или я не так что-то понял?

Если я понял правильно, то вопрос следующий:
- "Вписание в историю" это довольно призрачная выгода. Уж был-бы хотя бы какой-нибудь пресс-релиз, в котором перечислялись-бы СМИ, которые были приглашёны на освещение этой акции и потенциальный спонсор мог бы хотя бы чисто умозрительно оценить представители каких изданий могут прийти, а могут нет. Придёт-ли съёмочная группа 1-го канала, НТВ или там можно ожидать лишь прихода корреспондентов малолитражки какого-нибудь местного товарищества собственников близлежащего жилья? И исходя из этих, пусть хотя бы этих, своих умозрительных заключений, но всё-таки оценить имеет ли смысл внесения этого спонсорского взноса.

Если я понял не правильно, то предыдущий вопрос снимается абсолютно и появляется просьба более полно и доходчиво объяснить, что именно Вы имели в виду.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Neputin V.V. прямой выгоды вы от этого не получите, НТВ не приедет. А первые спонсоры = учредители праздника войдут в историю "нашего городка" как "папы" этого праздника, который я надеюсь станет ежегодным и обрастет традициями.

Я этого писать не стал, но спосором может стать отнюдь не любая компания, только "из наших". Так что не надо рассматривать спонсорство как товар, это скорее привелегия.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
А если мы начнем орать "Слава Путину!" CNN не приедет, но НТВ и первый будут точно, причем тоже бесплатно

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А как насчет организовать побазарить например с Познером в передачке на тему проблем регистрации? :D .

Бюджет Гильдии обязательно лопнет или есть шансы? :D
Маус, боюсь, не наберем столько спонсоров :)
А организовать можно что угодно
Если мы начнем орать - типа долой антинародный режим и банду Путина под суд,
Только не орите: Ксению Собчак в библиотеку Я не переживу :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Neputin V.V. прямой выгоды вы от этого не получите, НТВ не приедет. А первые спонсоры = учредители праздника войдут в историю "нашего городка" как "папы" этого праздника, который я надеюсь станет ежегодным и обрастет традициями.

Я этого писать не стал, но спосором может стать отнюдь не любая компания, только "из наших". Так что не надо рассматривать спонсорство как товар, это скорее привелегия.

Благодарю за разъяснения.

:)
А то по началу, честногря, лично мне не оч понятно было.
:)

Спасибо.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Во, разошлись-то! Чисто, пионэры на лужайке. Саша, где интервью с Альмирой?

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
Итак. - Дата, время, место празднования?
Вечером продолжение? Где?

Поставленные вопосы - отвечать!!!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Стер 3 последних поста. Товарищи, давайте обойдемся без инфернальных фантазий.

Для тех кто в танке еще раз место и время сбора:
Пятница, 29 июня, 15-00, встречаемся у входа на территорию 46-й инспекции со стороны парковки.

Насчет продолжения банкета - завтра определюсь с местом и забронирую столики.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Апдейт списка участников:
1. СКА
2-4. Фирмодел+2
5. Лисья
6-7. Катька+1