Тогда надо захватить видеокамеры ... просто будет позорище на весь мир для властей - разгон мирной акции, в поддержку налоговиков, силами этих же налоговиков )))Ага, а охрана 46 вызовет ОМОН и будет как с маршем несогласных.
Значит так. Ленточки заказаны. Промогёлз и промобойз подобраны. Бюджет мероприятия 30000 руб, нужно 5-6 спонсоров чтобы поделить расходы и вписать свои имена в историю. Желающие срочно свяжитесь со мной, нужно успеть напечатать флаеры.
Так же объявляется запись на Регистратор-пати, которая пройдет у стен ИФНС 46 29-го июня. В программе мероприятия:
- общение с коллегами по цеху и возможно сотрудниками ИФНС 46, с последующим братанием
- распитие шампанского
- шашлык от СКА
- рафтинг по Сходне (нужна надувная лодка)
Начало пати в 15-00, кто к не может так рано подтягиваются позже. Мероприятие ориентировочно будет проходить до 20-00
Организую за Ваш счет.Придёт-ли съёмочная группа 1-го канала, НТВ
Организую за Ваш счет.
Если мы начнем орать - типа долой антинародный режим и банду Путина под суд, то не только НТВ , но и CNN приедет, причем бесплатно ))))) Только надо ли на оно?)))Организую за Ваш счет.
Маус, боюсь, не наберем столько спонсоровА как насчет организовать побазарить например с Познером в передачке на тему проблем регистрации? .
Бюджет Гильдии обязательно лопнет или есть шансы?
Только не орите: Ксению Собчак в библиотеку Я не переживуЕсли мы начнем орать - типа долой антинародный режим и банду Путина под суд,
Neputin V.V. прямой выгоды вы от этого не получите, НТВ не приедет. А первые спонсоры = учредители праздника войдут в историю "нашего городка" как "папы" этого праздника, который я надеюсь станет ежегодным и обрастет традициями.
Я этого писать не стал, но спосором может стать отнюдь не любая компания, только "из наших". Так что не надо рассматривать спонсорство как товар, это скорее привелегия.