Если это ко мне, то я уж 7-м лет как не госслужащая И у нас другие праздники.Тогда с празднегом ))))_
Юла! А они наверное вспомнили июнь прошлого года. Правда город был другой - Питер!Госпидя, да пусть кто угодно приезжает, че страшного-то???? НЕПОНЯТНО
Ну почему же. Прошлый год. Июнь. Питерский ЕЦР. Омон с автоматами. Полностью на день закрытый ЕЦР. Обыски. И не только в ЕЦР, но и по домам у сотрудников. Изъятие документов, компов... Как итог - задержание нескольких человек. И не только сотрудников. Некоторые до сих пор под следствием. Массовые увольнения по собственному желанию...в общем ничего небыло
Изменения видимо в состав учредителей ФСБ .. Он его возглавляет))))Ну почему же. Омон с автоматами. Полностью на день закрытый ЕЦР. Обыски. И не только в ЕЦР, но и по домам у сотрудников. Изъятие документов, компов... Как итог - задержание нескольких человек. И не только сотрудников. Некоторые до сих пор под следствием. Массовые увольнения по собственному желанию...
PS. А ведь Патрушев чего-там возглавляет? Может он документы на изменения привозил Ведь 46-я лично от руководителей документы принимает. Может они виды деятельности поменять захотели