Ты еще РегДима забыл!от Дяди Вани
от Miazmo
от Тимачева
а ты откуда об этом знаешь?regDim уже пьет холодное шампанское в окружении длиноногих мулаток на побережье тихого океана
а я не забыл!Ты еще РегДима забыл!
а ты откуда об этом знаешь?
провожал в аэропорт???
А, ну тут в разборах поюзай немного, еще несколько кренделей припишешь. Самое интересное, что они после твоего поста тебе всю личку засрут своими мега-предложениями:rofl:!а я не забыл!
просто об этих кренделях я только сейчас услышал)))))
с этими твоими словами автостоп как-то не ассоциируется...regDim уже не оборванный бомж , а презентабельный кент в белов костюме .....
самое серьезное, я не шучу!А, ну тут в разборах поюзай немного, еще несколько кренделей припишешь. Самое интересное, что они после твоего поста тебе всю личку засрут своими мега-предложениями:rofl:!
реально куплю фирму с банк-клиентом!
Их не напугаешь уже по ходу...Но я за своими кровными потом ведь по их транзитам поеду!
ага)))И Я ХОЧУ ТОЖЕ! гонки устроим - у кого из нас двоих -деньги спишут быстрее! ...... Но я за своими кровными потом ведь по их транзитам поеду!
а можно туда пустить не свои, а чужие, и чтоб дядьки были суровые и лихие....
чтоб сначала тебе косичку отрубили, потом другим голову ... )))а можно туда пустить не свои, а чужие, и чтоб дядьки были суровые и лихие....
когда такую фигню делал set, транзит был короткийИ Я ХОЧУ ТОЖЕ! гонки устроим - у кого из нас двоих -деньги спишут быстрее! ...... Но я за своими кровными потом ведь по их транзитам поеду!
когда такую фигню делал set, транзит был короткий
сразу на карты и все
зачем он нужен транзит???