Playboy из 46
Активист
Если я, вдруг, залез в раздел, куда сроду не залезал - это хороший для Вас знак.
Всё у Вас будет чики-чики.
Поверьте!
Neputin V.V., а мне можешь погадать?
Если я, вдруг, залез в раздел, куда сроду не залезал - это хороший для Вас знак.
Всё у Вас будет чики-чики.
Поверьте!
Neputin V.V., а мне можешь погадать?
новичок-кидала
Кого кинули, того кинули. Интереснее тот, кто кинул. А он новичок-кидала. Снова и опять.Новичёк-кидала или новичка кинули?
Кого кинули, того кинули. Интереснее тот, кто кинул. А он новичок-кидала. Снова и опять.
P.S. Можно работать без предоплаты, но документы в РУКИ (даже посмотреть) в обмен на деньги в РУКИ!
Хотите "подам" Вам хороший знак?
Когда я покупаю утром что-либо у знакомых продавцов - они радуются как дети - "когда Вы у меня первый - значит торговля будет" - это их обычные слова.
неа! я не дал бы деньги не посмотрев документы! что за бред!
Хорошо сказал. Поддерживаю. Априори доверяй. А после кидка находи и уничтожай.А работать с тем, кому не доверяешь - унижать себя!
Не провоцируйте ваших контрагентов на непорядочное отношение к себе - берите предоплату!А работать с тем, кому не доверяешь - унижать себя!
Не провоцируйте ваших контрагентов на непорядочное отношение к себе - берите предоплату!
Не провоцируйте ваших контрагентов на непорядочное отношение к себе - берите предоплату!
Теперь это так называется - провокация? То есть я доверяю=провоцирую. Ай-яй-яй, какой нехороший провокатор.Не провоцируйте ваших контрагентов на непорядочное отношение к себе - берите предоплату!
P.S. А вот, попадя в "чёрный список" и лишась клиентов-лохов на форуме, он будет изолирован, как преступник от Общества!.
а что ,весь бизнес ограничивается рамками форума?
А мы с Вами где??:yahoo: