"Ни шагу без предоплаты!" - золотые слова...эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ну это вообще прикол) названивал мне каждый час как максимум! при чем
тема вопросов не касалась конкретно данных им заданий. В тот раз позвонил мне в обед, о чем я сообщила ему. ни мало не смущаясь, он начал меня грузить вопросами. сказала что прийду с обеда в офис - перезвоню, и скажу ответ, что счас мне не до этого. Как же человек умеет все перевернуть) Браво!

Одно слово - СКУПОЙ:(

Потратил копейку, чтобы был "шоколад", вместо того, чтобы обратиться к профессионалам-форумчанам.

Выбрал того, кто в 10 раз дешевле)))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Но я тогда не знала что в документах куча косяков. Теперь требовать обратно деньги не собираюсь, но имя косячного удаленщика четко знаю и если меня спросят рекомендацию - расскажу не таясь.

а Вы не предполагаете, что с течением времени человек мог приобрести опыт и перестать делать ошибки? :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В данном конкретном случае - нет :)

я имел в виду того удаленщика, который допустил дикое количество ошибок Вам (может уже год назад)... и спустя год Вы напомните о том, что он такой-сякой допустил ошибки...

ну примерно так я имел в виду картину :)

далеко ходить не будем... я, например, то что писал и советовал на форуме полгода назад... и то, что советую сейчас - небо и земля.

спасибо за понимание :rose:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
История достаточно запутанная. В данных условиях взаимное недовольство - достаточно закономерный и прогнозируемый результат. И дело тут не в желании съэкономить и работе "за еду".

Когда задание: "Тут пишем, тут не пишем. Тут смотрим, тут не смотрим. Думаем и соображаем что с чем соединить. Тут читаем, тут не читаем - потому что селедку заворачивали!", - добра никогда не будет.

Автору темы пожелание: не заниматься ерундой в виде опыта заполнения части форм и отдельных документов, а брать на себя полную ответственность за готовый результат.

Ее оппоненту пожелание: не пытаться самому собрать велосипед из отдельных деталей. Проще купить уже собранный и кататься.

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Вы прям как что не напишите и сразу вам столько спасибо ставят! как это у вас получается? :)

• Мне нравится
Реакции: N_M

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Даа..., удаленщиков всяко всяко, чуть что "а там точки не хватает, заплачу меньше или не буду ваще платить" жмоты, что за народ пошел, лично я так понимаю что если начинаешь придираться к заполненным формам, так какого черта обращаешься к людям за их заполнением, если обещал заплатить, плати, а не ной и скули что там де сям де поэтому 2600, а не 3600, а так сейчас уже работает сарафанное радио об этом, сэкономил копейки, испортил репутацию. И самое интересное в последнее время кидают в основном девушек, это как в переходе метро компанией быдла привязаться к девушке, девушка ведь ударом по башке не ответит и возле дома не подкараулит.
Я считаю что Бананзелу нужно собрать, занять, попросить подаяние, неважно как и заплатить этой девушке положенную сумму+цветы и открытка с извинениями, иначе земля круглая и потеряет больше чем сэкономит.
Главное что нашел время для оправдания, обдумал, написал целое сочинение и оправдание, самое интересное описан каждый шаг, записывал наверное, то что трубку бросила, так это же девушка, надо было перезвонить попозже, женский род он такой, сначала кричат, хулиганят, кидаются вещами, дерутся, выплескивают свои эмоции, потом успокоятся, учитесь Бананзел общаться с девушками, иначе рискуете остаться один. По поводу риска работы с удаленщиками, ну что ж дело благородное, кто не рискует тот ездит на тролейбусе и пьет жигуля за 12р, и разговаривает вечером с телевизором)))) Уж извиняйте если что не так, то была всего лишь моя точка зрения;)
А самое интересное, что большинство форумчан склоняются к тому чтобы поверить Бананзелу, видимо расписанное полотенце дает свои плоды)))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Chistodel, респект Тебе и уважуха!!!:yahoo:

Вступай в наши ряды Антидемпингаторов!

В личку направил приглашение!

• Мне нравится
Реакции: Chistodel

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А самое интересное, что большинство форумчан склоняются к тому чтобы поверить Бананзелу, видимо расписанное полотенце дает свои плоды)))))
Да, перестань! Девушка лоханулась, чего уж там. Во-первых, не имея полной информации, типа потом дошлем, нефиг вообще работать начинать! Во-вторых, без предоплаты можно только со знакомыми уже людьми, и то, всяко разно, 90-е научили. Поэтому, всего за 1000 руб получила науку, если девушка умная, поймет, что плата за обучение, демпинговая.
Второй персонаж, конкретный кроила, я бы понял, если бы сказал, работа выполнена хреново, платить не стану, а считать буквы, потом говорить, должно было быть на 48 копеек, а тут только на 47... Ну, разные люди бывают.

лично я так понимаю что если начинаешь придираться к заполненным формам, так какого черта обращаешься к людям за их заполнением, если обещал заплатить, плати, а не ной и скули
А, вот с этим я не согласен. Работа должна быть выполнена качественно. Дешевизна не оправдание халтуры. (Не к данному случаю.) Тогда и предупреждай, я делаю дешево, но фигово.
У меня знакомый был, машины чинил. Очень хорошо и очень дорого. Его как-то спросили, а че так дорого? А он говорит, я очень хорошо делаю. А, можно, похуже и подешевле? Он ответил, похуже, можно, но будет еще дороже. Потому что, я изначально делаю хорошо, а чтоб похуже, мне дополнительно стараться надо.
Это я не к этому случаю. Заказчик попал на своей жадности, на алтын пятаков купить решил. А исполнитель на своей наивности и неопытности. Пускай оба на будущее выводы сделают.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Доверчивый тугодум скорее.
Да, все попадали.))) Я ни одного человека не знаю, которого бы хоть раз не кинули. В том числе и тех, кто потом сумел заставить заплатить за это очень дорого. Все учатся только на своих ошибках. Если бы люди умели учиться на чужих, никто бы давно уже не ошибался. Все ошибки человеками уже совершены, новых нету.)))))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вы напоролись на очередных ухарей - ловкачей, которые тут ошиваются.
Их любимый и избитый приемчик часто срабатывает благодаря таким как Вы.
Тут недавно ошивался один такой, все тут пытался выяснить алгоритм получения лицензии на алкоголь. Он вот пишет: " отправь полный список документов и порядок их получения, а я типа скажу чего нам не хватает из документов..."
После моего "ответа" он сразу исчез с форума... ))))))

а ник его не подскажете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.