или получает все бесплатно - не правда лиBananzel, скупой платит трижды
Bananzel?
или получает все бесплатно - не правда лиBananzel, скупой платит трижды
а я верю Bananzelу,
его рассказ намного логичнее
и как он должен был проверить ее знания? заставить пересказывать закон об ООО и писать тест?
однако, несмотря на ЭТО вы обратились к начинающей девушке, о чем она вас предупредила...
Удалёнщикам сложные изменения поручает только слабоумный или нахал. Что имело место быть.
Договорились, что за каждую форму 600 рублей. Всего 3 конторы и 6 форм (3 13-х и 3 14-х). Деньги за проверку. Все, отдал, проверила, плати по счетам. А то, что тс сам перепроверил опять же с его слов и оказалось все очень плохо, тоже как он уверяет нас, даже если это правда, то это уже второе дело. Устный договор, не устный, не имеет разницы, мы не в суде. Договорились четко о сумме за каждую форму - будь добр, оплати! Вот если бы Бананзел подал бы доки в наложку, получил бы отказ, это уже вопросы к проверяющей и это совсем другая история. За слова свои надо отвечать, договор дороже денег, в какой бы форме он ни был бы составлен. А так из-за той разницы в 800 рублей Бананзел не смог уйти от этих дешевых разборок касательно него, что безусловно ударило по его деловой репутации. Вопрос: оно того стоило?
а я верю Bananzelу,
его рассказ намного логичнее
да, НО договорили подтекстно что формы будут правильно заполнены... иначе зачем ему на это подписываться??Договорились, что за каждую форму 600 рублей. Всего 3 конторы и 6 форм (3 13-х и 3 14-х). Деньги за проверку. Все, отдал, проверила, плати по счетам. А то, что тс сам перепроверил опять же с его слов и оказалось все очень плохо, тоже как он уверяет нас, даже если это правда, то это уже второе дело.
формы были правильно заполнены))) кому интересно, могу показать документы в том виде, в каком они мне были посланы) косяк был один - не заполнила инн участника, так как данных - что инн у человека есть - мне никто не предоставил)да, НО договорили подтекстно что формы будут правильно заполнены... иначе зачем ему на это подписываться??
я и остальной форум, оказавшись в такой ситуации, 100% бы не заплатлили за косячно составленные документы..или нет?
"Не суди и не судим будешь"
Каждый прав по-своему...
Я бы не заплатила деньги за документы, переданные мне с ошибками... И дело было бы не в сумме, а в принципиальности...
Я бы не стала работать без предоплаты... И проверять документы без сканов документов или выписки...
+1
нет я заплатила. Но я тогда не знала что в документах куча косяков. Теперь требовать обратно деньги не собираюсь, но имя косячного удаленщика четко знаю и если меня спросят рекомендацию - расскажу не таясь.я и остальной форум, оказавшись в такой ситуации, 100% бы не заплатлили за косячно составленные документы..или нет?
Я бы заплатил. Если договорился, оплати, а то, что ты нашел такого исполнителя, в том и твоя вина тоже есть.Я бы не заплатила деньги за документы, переданные мне с ошибками...
ну это вообще прикол) названивал мне каждый час как максимум! при чемэтим людям я передаю великое послание СЕЙ ГРАЖДАНОЧКИ: "Подавать документы по смене адреса нужно не по старой 13, а по 14 форме"!!!!!!!! - Раз уж вы ей так покорно верите - идите и подавайте.