"Ни шагу без предоплаты!" - золотые слова...эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
а я верю Bananzelу,
его рассказ намного логичнее

КОШЕЧКА, здесь вопрос НЕ о доверии к Бананзелю, а к тем обстоятельствам, что он использовал неправильный ресурс в виде подготовки документов у удалёнщика, когда характер работы требовал для этого - ПРОФИ!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Playboy из 46,но ведь эта момзель согласилась.. и как я понимаю так были не критически сложные изменения,
и как он должен был проверить ее знания? заставить пересказывать закон об ООО и писать тест?

Pathfinder

Активист
Договорились, что за каждую форму 600 рублей. Всего 3 конторы и 6 форм (3 13-х и 3 14-х). Деньги за проверку. Все, отдал, проверила, плати по счетам. А то, что тс сам перепроверил опять же с его слов и оказалось все очень плохо, тоже как он уверяет нас, даже если это правда, то это уже второе дело. Устный договор, не устный, не имеет разницы, мы не в суде. Договорились четко о сумме за каждую форму - будь добр, оплати! Вот если бы Бананзел подал бы доки в наложку, получил бы отказ, это уже вопросы к проверяющей и это совсем другая история. За слова свои надо отвечать, договор дороже денег, в какой бы форме он ни был бы составлен. А так из-за той разницы в 800 рублей Бананзел не смог уйти от этих дешевых разборок касательно него, что безусловно ударило по его деловой репутации. Вопрос: оно того стоило?

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Bananzel

Новичок
23 Фев 2010
29
2
однако, несмотря на ЭТО вы обратились к начинающей девушке, о чем она вас предупредила...

Девушка говорила про свои "ни одного отказа", а это можно проверить только на практике, вот и попробовали.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Удалёнщикам сложные изменения поручает только слабоумный или нахал:(. Что имело место быть.

Следите за разговором...

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Договорились, что за каждую форму 600 рублей. Всего 3 конторы и 6 форм (3 13-х и 3 14-х). Деньги за проверку. Все, отдал, проверила, плати по счетам. А то, что тс сам перепроверил опять же с его слов и оказалось все очень плохо, тоже как он уверяет нас, даже если это правда, то это уже второе дело. Устный договор, не устный, не имеет разницы, мы не в суде. Договорились четко о сумме за каждую форму - будь добр, оплати! Вот если бы Бананзел подал бы доки в наложку, получил бы отказ, это уже вопросы к проверяющей и это совсем другая история. За слова свои надо отвечать, договор дороже денег, в какой бы форме он ни был бы составлен. А так из-за той разницы в 800 рублей Бананзел не смог уйти от этих дешевых разборок касательно него, что безусловно ударило по его деловой репутации. Вопрос: оно того стоило?

Читай внимательнее, мы сразу оговаривали КОНКРЕТНО ПО ЭТИМ трём компаниям что нужно составлять только 14 формы, И ТАКОВ БЫЛ ДОГОВОР! Всё что я гражданочке пообещал - я сделал, а она мне ценник в два раза больше вывесила, так я ещё на встречу пошел и был готов оплатить на четверть суммы больше ОГОВОРЕННОЙ! Вопрос не в 800 рублях, а в том что С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИХ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? С того что она так решила? - УВЫ, ОТНЮДЬ!

Добавлено через 12 минут 2 секунды
а я верю Bananzelу,
его рассказ намного логичнее

Ну слава богу, я уж думал что все здравомыслящие люди в отпуск ушли в конце мая :)))

Последнее редактирование модератором:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Договорились, что за каждую форму 600 рублей. Всего 3 конторы и 6 форм (3 13-х и 3 14-х). Деньги за проверку. Все, отдал, проверила, плати по счетам. А то, что тс сам перепроверил опять же с его слов и оказалось все очень плохо, тоже как он уверяет нас, даже если это правда, то это уже второе дело.
да, НО договорили подтекстно что формы будут правильно заполнены... иначе зачем ему на это подписываться??
я и остальной форум, оказавшись в такой ситуации, 100% бы не заплатлили за косячно составленные документы..или нет?

• Мне нравится
Реакции: Bananzel

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
написала и стерла....так много неточностей в "оправдании" , что никакого терпения не хватит все опровергнуть...по поводу моих ошибок: данные заполнила не на того чела, так как ты сказал : "пипец срочно надо! за полчаса!", а правильных данных, о которых мы договаривались - не прислал...вот я и поторопилась,заполнила по тем данным, что у меня были (твое "решение"); по поводу ИНН: прочерки не были ошибкой, так как опять же мне приходилось заполнять документы при отсутствии полной выписки и прочих нормальных документов, которые ты мне никак не мог предоставить. Про 13 форму я вообще молчу, у меня даже письмо сохранилось от тебя...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Fiona26,никому не интересно по какой причине вы делали ошибки... не успеваете - честно говорите " не успеваю, могу ошибиться, дай больше времени"
но жажда быстрых денег....

• Мне нравится
Реакции: Bananzel

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
да, НО договорили подтекстно что формы будут правильно заполнены... иначе зачем ему на это подписываться??
я и остальной форум, оказавшись в такой ситуации, 100% бы не заплатлили за косячно составленные документы..или нет?
формы были правильно заполнены))) кому интересно, могу показать документы в том виде, в каком они мне были посланы) косяк был один - не заполнила инн участника, так как данных - что инн у человека есть - мне никто не предоставил)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
из электронной переписки:
"Если что-то не так, сразу звони.
ИННы, всех у кого они есть, указаны в заполненных заявлениях, которые пришлю через 2 минуты в следующем письме."
следующее письмо:
"Тут была масса ошибок, в основном, возможно даже все я исправил, но не уверен
В 13-ых формах, если всё правильно кроме сведений о заявителе(будет старый директор, а не новый) тогда я сам исправлю, если же надо переделывать или добавлять иные листы - тогда ты делай, з.п. с меня
smile.gif
"
про массу ошибок - те, которые сделал его юрист....это одно из первых писем...
в 13-й исправила первый лист, второй, заполнила данные на заявителя, так как если бы он заполнил сам и косячно - мне бы не хотелось потом за отказ отвечать.
про инн спрашивала - ответ читайте выше, и последующие претензии о том что инн был(оказывается!), а его не записала в форму - считаю не обоснованными, так как в присланных формах на проверку - инн не было!

Добавлено через 5 минут 59 секунд
счас еще раз проверила отправленные письма и входящие от него - все инн были указаны)

Добавлено через 8 минут 32 секунды
"Исправила массу ошибок)) просмотрите все внимательно, так как правильность цифр и букв в паспортных данных я не проверяла, так как оригиналов нет. в остальном - все составлено правильно. Отправляю вам изменения по 2 компаниям, раз 3-я не к спеху...и на будущее - постарайтесь высылать мне сканы паспортов, так как если будет отказ из за несоответствия данных любого из физических лиц действительности (то есть выписке), я не виновата! пусть директора заверят как есть, перед подачей в налоговую - постарайтесь мне сканы паспортов все таки выслать, что бы я проверила еще раз и была спокойна за эти документы! Будут вопросы - звоните!"

это мой ответ ему, когда доки отправляла.....

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Каждый прав по-своему...

Я бы не заплатила деньги за документы, переданные мне с ошибками... И дело было бы не в сумме, а в принципиальности...
Я бы не стала работать без предоплаты... И проверять документы без сканов документов или выписки...

"Не суди и не судим будешь"

+1

• Мне нравится

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Каждый прав по-своему...

Я бы не заплатила деньги за документы, переданные мне с ошибками... И дело было бы не в сумме, а в принципиальности...
Я бы не стала работать без предоплаты... И проверять документы без сканов документов или выписки...

+1

ошибок с моей стороны не было, еще раз повторюсь) а на счет работы без предоплаты - это да, будет мне уроком.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
нет :) я заплатила. Но я тогда не знала что в документах куча косяков. Теперь требовать обратно деньги не собираюсь, но имя косячного удаленщика четко знаю и если меня спросят рекомендацию - расскажу не таясь.

К автору темы это не имеет никакого отношения, мой безграмотный удаленщик совсем другой человек.

• Мне нравится

Pathfinder

Активист

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
этим людям я передаю великое послание СЕЙ ГРАЖДАНОЧКИ: "Подавать документы по смене адреса нужно не по старой 13, а по 14 форме"!!!!!!!! - Раз уж вы ей так покорно верите - идите и подавайте.
ну это вообще прикол) названивал мне каждый час как максимум! при чем
тема вопросов не касалась конкретно данных им заданий. В тот раз позвонил мне в обед, о чем я сообщила ему. ни мало не смущаясь, он начал меня грузить вопросами. сказала что прийду с обеда в офис - перезвоню, и скажу ответ, что счас мне не до этого. Как же человек умеет все перевернуть) Браво!
он мне еще должен спасибо сказать что за консультации денег непосчитала, так как не беру)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.