Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ПОСЛЕ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Vasilenysh

Новичок
4 Окт 2011
8
0
подскажите, совсем запуталась, на увеличение ук за счет 3 лиц принципиально подавать 13001 утвержденную ? по не утвержденной будет 100% отказ??????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Leonid F

Новичок
7 Фев 2012
16
0
Я описал конретный частный случай по форме 14001.
Вместе стем, специалсит 46-й при разговоре с ним по справочному телефону налоговой сказал, что применение для АО рекомендованной, а не утвержденной формы, не является основанием отказа в регистрации.
Попробуйте позвонить и проконсультироваться.

Здравствуйте. У бюджетного учреждения нового типа в связи с выходом Указа Президента РФ от 21 мая 2012♫г.♫N♫636 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" преобразовали учредителя(одно министерство в другое). Есть Приказ учредителя о внесении изменений в Устав. Я так понимаю нужно и 13001 и 14001 подавать? Новые или старые?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
подскажите, совсем запуталась, на увеличение ук за счет 3 лиц принципиально подавать 13001 утвержденную ? по не утвержденной будет 100% отказ??????
если общество зарегистрировано после 01.07.2009 или если зарегистрировано ранее, но устав приведен в соответствие, то все равно....

Tomka

Новичок
10 Авг 2012
9
0
Добрый день!
Ситуация: единственный участник (100% УК) продает ООО двум физ.лицам, каждому по 50%. Один из них будет ген.директором. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно провести продажу ООО и смену ген.директора? Или необходимо сначала провести продажу ООО (смену участников), а затем после внесения изменений в ЕГРЮЛ на основании решения двух участников назначить одного из них ген.директором и снова вносить изменения в ЕГРЮЛ?

Tomka

Новичок
10 Авг 2012
9
0
Я правильно понимаю, что сначала нужно оформить продажу, здесь заявителем нужно указать единственного участника, который продает ООО (но заявитель и должен оформлять документы по форме Р14001 и ходить к нотариусу?) или здесь можно назначить например одного из новых участников, который пойдет к нотариусу и в ИФНС?
а при назначении ген.директора заявителем будет выступать новый ген.директор, верно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
к нотариусу пойдет продавец, он же в 14 форме заявитель

а при назначении ген.директора заявителем будет выступать новый ген.директор, верно?

заявителем при смене директора может быть новый директор

Tomka

Новичок
10 Авг 2012
9
0
продавец не приедет в Москву и не пойдет к нотариусу, хочет, чтобы мы сами занимались оформлением документов..., следовательно получается, что сделка не совершится без присутствия продавца?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tomka

Новичок
10 Авг 2012
9
0
Меняем пока только генерального директора и дополняем вид ОКВЭД. В Решении прописываем снятие с должности старого директора и назначение нового. В форме Р14001 заполнила: стр 1,2,3,лист Б, лист Ж. на стр.1,2,3, Б указан новый ген.дир.
Вопрос:
1) на стр.2 в пункте 4.1.1. галочку нужно поставить в "Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности" или "рук-ль постоянно действующего исполнит.органа"?
2) лист М необходимо заполнить нам самим или его заполнит ИФНС и обязательно ли эти документы предоставлять на электронном носителе?
3)в скольких экземплярах заявления с приложениями необходимо приносить к нотариусу и сдавать в ИФНС?

Жека-Жека

Новичок
2 Мар 2012
21
0
Добрый день. Подскажите, правильно ли я делаю. В устав ЗАО нужно добавить 2 дополнительных вида деятельности (+ еще кое-что поменять), соответственно Устав в новой редакции принять.
Заполняю форму 13001 старую (на новый устав), в ней же лист Е (добавляю новые виды деятельности).
Но вот не пойму:
Первую строчку оставляю пустой, т.к. основной вид деятельности не меняю? А начиная со второй добавляю новые? А в первой прочерки не ставить?
Госпошлину отплачиваю только 800 рублей за Устав? И больше ни за что?
Нотариус заверяет только первые два листа, а третий лист Е я сама пришиваю?

Tomka

Новичок
10 Авг 2012
9
0
Заполнила стр 1,2,3, лист Б, лист Ж, лист М приложила с заполненными строками "заявитель" и "регистр.орган" и еще заполнила первую и вторую страницы Листа Т, третью страницу листа Т приложила. Все листы пронумерованы. Итого 9 листов получилось. Правильно, что они все по порядку пронумерованы, в т.ч. лист М? Какие еще документы вместе с этими нужно относить к нотариусу и в ИФНС? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. У бюджетного учреждения нового типа в связи с выходом Указа Президента РФ от 21 мая 2012♫г.♫N♫636 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" преобразовали учредителя(одно министерство в другое). Есть Приказ учредителя о внесении изменений в Устав. Я так понимаю нужно и 13001 и 14001 подавать? Новые или старые?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Заполнила стр 1,2,3, лист Б, лист Ж,
достаточно
лист М приложила с заполненными строками "заявитель" и "регистр.орган"
ненужно
и еще заполнила первую и вторую страницы Листа Т, третью страницу листа Т приложила.
а где в утв.ф14 листТ?:)

Жека-Жека

Новичок
2 Мар 2012
21
0
Ответьте, плз, не игнорируйте! Или я не в ту ветку написала?
"Добрый день. Подскажите, правильно ли я делаю. В устав ЗАО нужно добавить 2 дополнительных вида деятельности (+ еще кое-что поменять), соответственно Устав в новой редакции принять.
Заполняю форму 13001 старую (на новый устав), в ней же лист Е (добавляю новые виды деятельности).
Но вот не пойму:
Первую строчку оставляю пустой, т.к. основной вид деятельности не меняю? А начиная со второй добавляю новые? А в первой прочерки не ставить?
Госпошлину отплачиваю только 800 рублей за Устав? И больше ни за что?
Нотариус заверяет только первые два листа, а третий лист Е я сама пришиваю?"