З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гражданин Российской Федерации _____ФИО___ паспорт гражданина РФ серия 00 01 №00001, выдан УВД ______ района гор. _____ 26.01.2012 г. код подразделения 000-003, зарегистрирован по адресу: 420000, г. ______, улица ________, д. __, кв. __, на основании п. 2 ст. 19 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Устава ООО «Торговый Дом______» (далее – «Общество) прошу Вас принять меня в Общество путем внесения денежного вклада в уставный капитал Общества в размере 2 000 рублей.
После внесения вклада, я хотел бы иметь в уставном капитале Общества долю в размере 2 000 (Две тысячи) рублей, что составит 16,7% в уставном капитале Общества.
Указанная сумма будет внесена в течение 20 (двадцати) дней с момента принятия меня в Общество.
Добрый день! Пожалуйста, помогите, а то совсем запуталась((( вопрос в том, как я определю долю в УК нового участника (чтобы в заявление вписать), если у меня одновременно принятие нового участника и дополнительный взнос трёх уж существующих? Т.е. на момент написания заявления доля в процентах будет одна, а в протоколе уже другая
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum