hot8mail
Активист
у меня на фирме один человек, но я уже осваиваю систему - аналог 46... каждому предприятию присваивается входящий номер
видимо телефонный номер(мегафон, заканчиается на 996) у вас тоже один на 15 человек:dont_know:
Сергей, заканчивайте нести ерунду И не раздражайте меня дальше своим враньемон у секретаря, у меня сейчас 858 и 337
сменили сегодня?Пока я пароль не сменил.
наконец-то по существу претензийПлатеж я нашел и Михаилу откатил назад.
телефон я знаю, он тут один висит.
А вот спрашивать тут надо как уже писали не с хозяина а с реального пользователя. Я на другом номере.
Мне некогда сюда самому заходить, если бы не hot8mail я бы и про тему эту не знал.
Если вы действительно вернули деньги, то хотя бы осознаете свою ответственность.Я действительно не знаю куда Вы и сколько платили чтобы вернуть:dont_know: так как народ не признается кто из моих подписался на услугу:diablo:
Сергей, заканчивайте нести ерунду И не раздражайте меня дальше своим враньем
Хотел бы кинуть - забил бы на это и не стал тратить время на разъяснения.
Если вы действительно вернули деньги, то хотя бы осознаете свою ответственность.
Но то, что вы не контролируете свой коллектив, не знаете, какие заказы у вас проходят, то, что ваши подчиненные крысятничают заказы, не позволяет серьезно относится к вашей организации. Увы, это тот самый случай, когда ложки нашлись, а осадок остался.
А тут регфорум помешал, будь он неладен!
Как знаешь:dont_know:
По крайней мере я все нашел и тебе честно вернул. Хотел бы кинуть - забил бы на это и не стал тратить время на разъяснения.
На этом я сказал тебе все.
tapani,а вы можете назвать ваш новый ник, или свои данные, или вы так же будете писать с этого ника? что бы знать, дабы в будущем не иметь с вами никаких дел.
Говорить и делать нужно было вчера
Конечно ты не хотел кинуть, нужно быть последним торчком, чтобы кидать на такую сумму.
И при этом, ты еще начинаешь рассказывать, сказки про 15 человек, и номера телефонов.
Выводы все сделают сами.
На этом, думаю, позиция владельца ника ясна.Мне это безразлично. Это всего лишь форум.
По теме: деньги возвращены или нет?На этом, думаю, позиция владельца ника ясна.
По теме: деньги возвращены или нет?
По крайней мере я все нашел и тебе честно вернул. Хотел бы кинуть - забил бы на это и не стал тратить время на разъяснения.
А в чем тут нарушение правил ? Чем такая форма хуже когда в одной компании на каждого сотрудника по отдельному нику. В Итоге возможностей для манипуляции общественным мнением куда больше,чем ежели все под одним ником лезута может вообще ник tamani забанить, за то что им пользуеться 15 челоек, и его первоначальный владелец умышлено это сделал