можно в личку ники?Ксения Собчак, а как ты проверишь? Я знаю многих старых ников у которых несколько владельцев.
можно в личку ники?Ксения Собчак, а как ты проверишь? Я знаю многих старых ников у которых несколько владельцев.
15 человек под одним ником - это круто
Меня единственное удурчает, что виновник разбора даже не потрудился извиниться.
возможно создать в качестве списка утвержденного и размещенного от имени рег.форума исключительно на основе судебных решений.
яндекс-деньгиSMBDY, Вы куда и сколько платили?
Повёлся, что ли?
Открой страничку tapani, прочитай поверхностно посты и сообщения...
Слог, манера и характер ОДНОГО человека... А тут 15
Нда...tapani (во множественном числе) появились и вместо того, чтобы извиниться и вернуть предоплату, объяснили сообществу, что "мопед не мой, я просто расместил объяву"!
а ты и секретарше доступ дал? ну так выложи пароль тогда прямо здесь - -пусть все пользуются. хорош мозги полоскать. уже не смешно.А ты ожидал что моя секретарша напишет что то умное на форуме
яндекс-деньги
Почитал я тут С.К.А., нет вемени цитировать, просто хочется ответить, что никто и не говорит об умышленном кидке на 500 руб., речь идет о том, что человек взял на себя обязательства, хоть на 500 руб., хоть на 500 тыс. и не выполнил их, и при этом не сказал "извини,не смог" а зачем-то расказывал что-то невнятное, а потом пропал. И тема создана, чтобы предупредить других пользователей.
tapani, Сергей, Вы адекватный человек?
неужели трудно выяснить по какому телефону Вам звонили и разговаривали, и на какой адрес высылали документы?