VIP-SERVICE
Новичок
Какие еще 15 человек???!!!под моей учеткой заходят человек 15
Вас там в офисе всего трое сидит.
Какие еще 15 человек???!!!под моей учеткой заходят человек 15
alfa-bank, может ты путаешь их с МАС адресами?
что плохого что заходят сотрудники?
за ник я не отвечаю, за подготовку не отвечаю и кто деньги получил - тоже не знаю.
оригинальная позиция у вас:diablo:
Какие еще 15 человек???!!!
Вас там в офисе всего трое сидит.
Проспект Мира - где я тебя лично за шкирку ловилВ каком именно офисе Вы имеете ввиду?
В каком именно офисе Вы имеете ввиду?
Бред несете .... Я в основном с мегафона 3g - у меня динамический адрес, Ёта, которой сейчас каждый второй пользуется - тоже динамические адреса раздает. Стримы и прочие телефонные операторы -опять же как правило раздают такие жераньше были! сейчас стабильные! Мурзик подтвердит
Бред несете .... Я в основном с мегафона 3g - у меня динамический адрес, Ёта, которой сейчас каждый второй пользуется - тоже динамические адреса раздает. Стримы и прочие телефонные операторы -опять же как правило раздают такие же
Проспект Мира - где я тебя лично за шкирку ловил
вы придурок??
это ваша позиция
Добавлено через 34 секунды
Тапани прикыдываеться шлангом!
Видишь ли я модератор на одном из форумов о саморегулировании, соответственно прекрасно вижу кто со статического заходит т.е. предположим на 100 сообщений всего 2 разных ай пишника и большинство у которых на 30 сообщений 29 ай пи адресов и по сообщению с адреса. Кроме того -есть кнопочка хост, которая показывает название провайдеров для указанного ай пия не несу бред. сам проверь ip сначала свои , а потом говори. как ты их вообще проверяешь , если так уверенно говоришь об этом?
Я ни от чего не отказывался
Это Вы с чего взяли? параноя уже ? Тапани на 2 дня как то задержал документы по сдаче без присутствия - но по такой услуге это нормально увы. И сейчас что то не сделал человек выступавший под данным ником удаленно. Т.е. типа кинул на 500 рублей. При всем идиотизме данного раздела последнее время - это уже слишком. Я Вам таких косяков могу десятков пять привести за последние пару лет в отношении меня. Это увы издержки работы регера. Не бывает рег. услуг без переодических накладок. Я тут пол.форума на основании что мне на пару дней позже что то сделали или привезли могу в черный список подать, да и каждый форумчанин я думаю может то же самое сделать в отношении остальных.Вот Вы развернули бодягу - то ! Тапани подвел человека и не только его одного и не в первый раз, а судя по отзывам и не их двоих, а есть ещё люди:diablo: И почему администрация форума считает это нормальным , ну или так между прочим, лично мне не понятно!
Чооорные списки в студию!!!