finans-produkt
Местный
- 14 Мар 2010
- 262
- 168
телефон и почта тоже общая.....без ответственность я так думаю это так называется.я созвонился уточнил, сможет ли он сделать, отправил инфо, оплатил, и жду
телефон и почта тоже общая.....без ответственность я так думаю это так называется.я созвонился уточнил, сможет ли он сделать, отправил инфо, оплатил, и жду
т.е. отвечать данный ник ни за что не будет! и все обязательства с себя снимает ввиду доступа к профайлу посторонними лицами!
под моей учеткой заходят человек 15
tapani, Вы от кого сейчас пишете в форум
представьтесь пожалуйста
а вам не кажется, что это не есть правильно вы таким образом подводите людей и себя подставляете. очень не серьезное поведение.именно так
Добавлено через 49 секунд
это мои бывшие партнеры, мы уже месяца 2 не работаем с ними
под моей учеткой заходят человек 15
да пусть хоть на голове ходят, но отвечать должен один человек за ник и спрос с него же, а его "интимные" отношения его личные проблемы.Смотрю на форуме практикуется, что к нику имеют доступ несколько человек.
Я поставлю этот вопрос на обсуждение перед администрацией форума немедленно. Считаю неправильным ни подобную практику ,ни подобные отмазки.Смотрю на форуме практикуется, что к нику имеют доступ несколько человек.
Ксения Собчак, а как ты проверишь? Я знаю многих старых ников у которых несколько владельцев.
А если деже один владелец, но выходят на форум с разных паролей - то как вы это будете проверять? то есть будет окошечко вываливаться - Здравствуйте, подтвердите что вы Сергей! Так что ли?
вход в профайл нужно сделать с одного ip адреса !
Как это с одного?Я и на работе захожу и с домашнего компа захожу.Мне что придёться второй ник заводить?Оно мне надо?вход в профайл нужно сделать с одного ip адреса !
ага, это ты с одного входишь, а я с 2, или мне только на работе можно будет на форум заходить :dont_know:
вход в профайл нужно сделать с одного ip адреса !
ну что ты такое говоришь, у всех провайдеров сейчас в моде динамичные айпи
Смотрю на форуме практикуется, что к нику имеют доступ несколько человек.