а что, "ЮЦ Сокольники" гарантировал, что не отправят по почте? полноте.Тогда надо это обговаривать в рекламе, что мы не ничего не гарантируем. Продаем и все, на бум.
Задайте этот вопрос в 46 МИФНСЧто значит позже получить чем через 5 дней ,а расписка на что выдается, что бы ждать 2 недели почтой?
Нет. Расписка выдается, чтобы в день получения прийти и получить, если звёзды удачно сложатся.а расписка на что выдается, что бы ждать 2 недели почтой?
пишут без почтового обслуживания
Вы как-будто с Луны свалились.
По этому поводу осведомлен. В целях борьбы с коррупцией, так сказать, налоговая отправляет часть дел почтой. Проследить, чтобы не ушло определенное дело очень дорого, дешевле получить на следующий день. Надо? Сделаем. Пишите в личку.Беспредел ,почему по вашему адесу Рязанский проспект, д.86/1, документы, налоговая почтой отправляет, при первичке,а вы не предупреждаете клиента? А?
Как будете компенсировать?
Да я знаю. Но у меня сложилось впечатление, что автор темы об этом не знает. Вот я ему его и "открыла"CNP, секрет Полишинеля
эххх, почтовое обслуживание имеется ввиду РЕГУЛЯРНОЕ. все собственники на форуме и "Сокольники" в том числе получают письма из налоговой с регистрационными документами и фондов, внимание, БЕСПЛАТНО!Хотя на договорах аренды в Сокольниках ,пишут без почтового обслуживания ,сами себе противоречат?
Хотя на договорах аренды в Сокольниках ,пишут без почтового обслуживания ,сами себе противоречат?
Беспределом это было давно. Сейчас это-норма.Это что не беспредел?
Я знал всегда такое правило ,если сдал почтой, то и получил почтой, а если лично ,человек приезжал, сдавал, стоял, получил расписку, и получать почтой?
Это что не беспредел?
Т.е. тогда зачем сдавать лично, можно и почтой сдавать? результат одинаковый?
Т.е. насколько адрес должен быть массовый, чтобы налоговая отправила почтой, она же должна связываться с собственником ,он подтверждает что да такой фирме будет предоставлен адрес или сейчас все по другому?