Жалоба на юр. адрес купленный в ЮЦ "Сокольники"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Re: Юр. Адреса ИФНС – 3 (new), 28(new), 24, 27, 21, 34,18 - от 7 000 р. с РАБОЧИМ МЕСТОМ

Т.е. насколько адрес должен быть массовый, чтобы налоговая отправила почтой, она же должна связываться с собственником ,он подтверждает что да такой фирме будет предоставлен адрес или сейчас все по другому?
Тут дело не в массовости адреса, 46-я и по "выдуманным" адресам (по которым нет ни одной фирмы) тоже бывает, что отправляет, да и не в адресе вовсе дело, а в сучности:diablo::D 46 -й.

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
c Cокольниками работаем давно!!!я уверена в них на 100%! Таких ответственных собственников к сожалению,очень мало! А Вы Янчесс, поинтересуйтесь, для начала какова практика и статистика регистрации юр лиц на купленные адреса,хоть и реальные!

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и nazar13

VIP-SERVICE

Новичок
Тогда надо это обговаривать в рекламе, что мы не ничего не гарантируем. Продаем и все, на бум.
ЮЦ Сокольники дают гарантию от отказа, а не от отправки по почте.
А по поводу почты все вопросы к 46-ой, - там все ответы

• Мне нравится
Реакции: Zaya

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Кстати, насчёт отправок по почте. В последнее время это уже стало для 46 постоянной практикой. Мы сидим в небольшом офисном здании. Раньше собственник помещения не разрешал на его адрес регистрироваться (на этот адрес зарегистрирована всего одна фирма). Вот недавно давнему арендатору-нашим соседям разрешили новую фирму всё-таки зарегистрировать на адрес офиса. Подали документы, приложили гарантийное письмо с телефонами, приложили свидетельство... Всё чин-чинарём. Пришли получать - отправлено по почте:dont_know:. Мы к собственнику: "Звонили Вам из налоговой?". Ответ отрицательный. Ладно, допустим запрос 46 в районную подавала, хотя в районной знают, что по этому адресу офисное здание и там не подтвердили... Но ведь зарегистрирвана всего 1 фирма, зачем же по-почте отправлять?
Так что массовый адрес, не массовый..., захотят в 46 - отправят по почте.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да я знаю. Но у меня сложилось впечатление, что автор темы об этом не знает. Вот я ему его и "открыла"
getImage

Не вставляйте картинки с сайтов, требующих авторизации. Далеко не все на них авторизованы, а значит, не видят, что Вы хотите выложить.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
А почему этот адрес Рязанский пр-т, д.86/1 ,стр.3 , по сайту nalog.ru, не являетя массовым, а в Сокольниках говорят там куча фирм?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А почему этот адрес Рязанский пр-т, д.86/1 ,стр.3 , по сайту nalog.ru, не являетя массовым, а в Сокольниках говорят там куча фирм?
Для того, чтобы проверить адрес надо вводить его с точностью до улицы, а потом смотреть список. Если вы так сделаете, то все увидите.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Господа ,там обновление на 25.05.10г., я ввожу улицу ,дом ,строение и массовых адресов нет, что это значит? введите сами

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Вобще он есть это адрес то?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Господа ,там обновление на 25.05.10г., я ввожу улицу ,дом ,строение и массовых адресов нет, что это значит? введите сами
это значит, что 46-я повесила на уши лапшу, сославшись на такую "причину" отправки по почте, как массовый адрес

выше написали уже, что была такая ситуация и с одной фирмой на адресе

предлагаю либо написать жалобу в ФНС либо успокоиться и ждать документы

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Да это понятно ,а почему в Сокольниках говорят что зарегили туда кучу фирм то?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вобще он есть это адрес то?
если бы его не было, у вас был бы отказ
очень рекомендую вам выпить какое-нибудь успокоительное

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да это понятно ,а почему в Сокольниках говорят что зарегили туда кучу фирм то?
а какой смысл в этом вопросе и его ответе
на что он повлияет?

я думаю, что проблема в сайте, м.б. они скорректировали условия массовости и не добавляют дома, где зарегистрировано менее 100 фирм

вариантов много, но ни один из них не даст ответа на вопрос о причине произвола 46-ой

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Вводите улицу и далее нажимайте ДАЛЕЕ!!! Не нужно вводить номер дома и т.д. - тогда получите реальную картину!!! Млин 15 лет опыта:dont_know::dont_know::dont_know:

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
там не так много 355 фирм
молодчага, взял да проверил :)

в общем, бывают в нашей жизни трудности и сложности

но не всегда можно найти ответственного за эти проблемы и как-то исправить ситуацию

МИРУ МИР :friends:

и да пребудет с нами сила противостоять темной стороне вещей :cool:

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Вот недавно взяли у них еще адрес по Колодезному пер., так там вообще 989 фирм ,ждемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.