Гарантийное письмо от субарендатора

yugeen

Новичок
19 Мар 2009
5
0
Первичная регистрация ООО в 46-ой. Клиент может предоставить лишь гарантийное письмо от субарендатора, сам договор арены и свидетельство на данное помещение от собственника.
Каков шанс отказа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Первичная регистрация ООО в 46-ой. Клиент может предоставить лишь гарантийное письмо от субарендатора, сам договор арены и свидетельство на данное помещение от собственника.
Каков шанс отказа?

Если подтверждает территориалка, то абсолютно нормально проходит

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Roupreicht, Вы представляете связку - собственник-арендатор-субарендатор-клиент!? Потребуется подтверждение от всех троих.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
у меня субаренда и при реге предоставляла письмо от субарендатора (который оказываеться законного основания сдавать в субаренду не имеет)
всё прошло

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Ничего страшного.
Письмо субарендатора должно быть грамотным и информативным, в том числе, с указанием реквизитов Свидетельства о собственности. Ну и приложить копию Свидетельства о собственности.
Сам ДА не нужно.....

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Roupreicht, Вы представляете связку - собственник-арендатор-субарендатор-клиент!? Потребуется подтверждение от всех троих.
Я не просто ее представляю, я сам являясь арендатором от своего имени даю гарантийку на субаренду, более в 46-ю ничего не предоставляется. Речь об адресе по 14 ИФНС, есть в каталоге.
Форумчане, заказывшие (заказывающие) у меня адрес смогут это подтвердить, полагаю, (если не сочтут рекламой).

Азарта вообще никакого нет, в территориалке есть копия моего долгосрочного зарегистрированного договора с собственником, а также свидетельства о регистрации права собственности.

А я естественно при каждой подаче даю подтверждение в территориалку.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Roupreicht, Вы арендатор. А автор пишет, что гарантийка от субарендатор, т.е. еще одно звено.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, собственник - Roupreicht (арендатор) - субарендатор
А в ситуации автора получается собственник-арендатор-субарендатор-клиент. Поэтому и возникает вероятность отказа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
ОК, если каждое последующее звено наделено соответствующим полномочием сдачи помещения (части помещения) в субаренду, а территориалка видела тому подтверждение, то какие могут быть риски?

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
очевидно, что несмотря на громоздкость, такой договор вполне можно составить.

а рыбу(шаблон) и в И-нете, возможно, удастся найти

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Все равно не верю в такую схему.
Ну хорошо, а если посмотреть с другой стороны.

Если Вы, будучи сотрудником регистрирующего органа, встретитесь с подобным явлением вторичной субаренды и получите подтверждение от территориалки, будут ли у Вас сомнения в регистрации?
Разумеется при условии, что все остальные документы в порядке....

Какие будут формальные основания для отказа по адресу?

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Свяжусь с собственником и арендатором и затребую договора.

И если все договоры есть в наличии, что в большинстве случаев подтверждает территориалка, то получается, что схема вполне жизнеспособная